xxxKiRsOxxx 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Здравствуйте... на некоторых проектах есть сервера CivCraft... хотелось бы увидеть и на вашем проекте... Я знаю как его поставить и мы можем это обсудить? если да желательно скайп... мой скайп radik_199898 Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Давайте обсудим. Мой скайп ne_admin_excalibura_2007 Может быть там расскажите почему именно CivCraft, плюсы и минусы и т.д. и т.п., если не смогли расписать это здесь. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Против. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 9 августа 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 На Экскалибуре и так есть множество серверов и модов на любой вкус! Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Мне лично цивкрафт не очень нравится. Лучше в нормальную циву поиграть. Такой сервер интересен, только если в нем огромный онлайн и частые дни войны, я считаю. Ссылка на комментарий
DanCojocari 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас