Перейти к публикации

TerraFirmaCraft

Рекомендованные сообщения

Играли на других проектах с данным модом, оптимизация и проекты сами никакие, атмосфера тоже, но этот проект славится своей атмосферой оптимизацией и грамотностью реализации, за это респект. есть техника, есть магия, есть классика, есть их оверрайды, но если еще сделать сервер со сверх реализмом, будет вообще идеально! так же подойдут доп. модификации на темную ночь (что б ночью вообще ничего видно небыло) и мод finite fluids на конечные жидкости (надеюсь будет работать для воды TFC, естественно возможна ваша музыка и ваши текстурки (не буквально ваша, а в плане что не стандартная, а то в TFC она немного угнетающая), вместе это будет все прекрасно смотреться и привлечет любителей хардкора и реализма. так же есть идея несколько поработать над TFC (да, да, знаю, времени нет и сложно, но все же) и упростить его, сделав нечто среднее между майном и TFC и затем добавить ThaumCraft любой версии >= 4, это сделает развитие в тауме значительно более интересным даже тем кто развивался в тауме уже десятки раз (все таки даже учитывая глобальность - надоедает со временем). буду рад любым откликам по поводу этой идеи, как положительным так и отрицательным, но только при наличии пояснения своего мнения, пожалуйста.

так же зайдет тема с хитбоксами из темы ранее в этом же разделе
P.S.: конкретно хорошая сборка была на проекте AtomCraft (это не реклама, но куда установился их гребанный клиент я не нашел и дальше искать влом, потому полный список модов и аддонов не скину), потому при частичном согласии прошу рассмотреть доп. модификации, использованные там (темная ночь - от туда, про конечные жидкости - сам вспомнил мод)

Всеми руками за, сам обожаю этот мод и тоже расстроен почти полным отсутствием его на проектах. Открою секрет, раньше TFC был на этом проекте, в него можно было играть только спустя месяц с регистрации, народа было мало и сервер закрыли, это я к чему, наврятли администрации снова откроет данный сервер, так как аудитория, играющая и понимающая этот мод мала, да и система донатов для такого сервера непонятна, для чего он там вообще. Это чисто моё мнение.

боже, сколько можно.....

Данных тем было миллион, пожалуйста, читайте раздел, перед тем, как писать, ибо вы , возможно, найдёте свое предложение. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...