4arger 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Чародейка и её брат это главные Злодеи вы думали главнй злодей это джокер а вот фик так Джокера в середине фильма убивают но он не умер он появиться в конце напав на тюрьму в которую вернули всехи что бы вытащить харли квин из самого отряда самоубийц умрёт только диабло и то он подертвует собой и просто управлять огнём не вся его способность он привратить в клинкса да да того самого из доты ток без лука Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ясно.. Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 ну а в целом отряд самоубийц неочень Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Тему делете. Автора в помойку! (я фильм смотрел) Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Тему делете. Автора в помойку! (я фильм смотрел) ниочём фильм Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 ниочём фильм С твоей стороны все мы наблюдаем только критику. Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 С твоей стороны все мы наблюдаем только критику. я ожидал куда больше экшена а не моменты из воспоминания до тюрьмы, как они попали в тюрьму и как они уже в отряде самоубийц убивают 30-50 солдат чародейки или как их назвать раз они сыпяться големов единственный хороший момент это бой диабло с братом чародейки и как он жертвует собой и взрываются на огромной бомбе(Мине) ну и как оставшиеся немного сражаются с чародейкой и как харликвин её обманывает и вырезает сердце которое потом полковник раздавливает и чародейка умирает, все думают что умирает и его возлюбленная у которой захватили тело но фиг там пел она выживает Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 ну и конец как я описал выше они вызврощаются в тюрьму с мелкими бонусами типо экспрес машины или кабельного тв в конализации для кроко и как появляется джокер и забирает харли квин Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 За такое бан по железу надо Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 За такое бан по железу надо за то что я сберёг твои деньги ? и бо фильм неочень ? Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 за то что я сберёг твои деньги ? и бо фильм неочень ? А вдруг бы он мне понравился, и я билеты купил на завтра. А теперь нет смысла идти Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 А вдруг бы он мне понравился, и я билеты купил на завтра. А теперь нет смысла идти сдай билеты Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Зачем спойлеры написал? Тебя кто-то просил? Многие этот фильм ждали год, а ты из-за своей выеженности все им испортил! Иди дальше жалобы с основы клепай, если тебе скучно! Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Зачем спойлеры написал? Тебя кто-то просил? Многие этот фильм ждали год, а ты из-за своей выеженности все им испортил! Иди дальше жалобы с основы клепай, если тебе скучно! ты фильм смотрел и должен согласиться он не очём трейдел да был супер но фильм шлак Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 трейлер* Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 фильм шлак "Смешная шуточка, это похвально!" Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 "Смешная шуточка, это похвально!" никаких шуток раскажи мне обратное чем этот фильм офигенен ? который идёт 2 часа Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ты просто зажрался, вот поэтому для тебя все какашка! Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 в супермене против бетмена и то было больше эпика чем во всём этом фильме Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас