kidShinigami 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Как узнали что есть онлаин магаз все начали донить на звезды и продавать по таим низким цценам что пипец стали ценить как говно (грязь) раньше стоила 1 звезда 15к монет а ща 5 скоро будут за 500 что делать я им какать скоро буду потомучто купить за него нечго нормального нельзя а донить уже нехочится Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ужас какоито Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Или дюпают Ссылка на комментарий
OptikMax 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Как мне известно, ты сам орал что у тебя все по низким ценам в магазине, ты 1 игрок который цену звездам поставил 6 к, и сейчас ты тут гавкаешь мол экономику сбили. Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 я 6 к некогда неставил я поставил 10 и токо 1 раз 5 к на 1 звезду чтобы сразу бяло 100к 1 тупои раз прикапали прям все запомнили а какои варп незапоминаете Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 только 1 раз 5 к а так держал стабильно цену 10-9 Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 эт везде,на индастрионе например я кванты просто даю людям... и они у нас цену теряют))) Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 вайп будет и будет всё норм) а потом опять .... Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Та же фигня на рпг. Когда мне написали "ТЫ ЧИВО, ТОИТ СТОЕТ 700 МАНЕТ", я охренел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас