Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня(03.08.2016) в 14:10 человек с ником CookieThePro заманивал всех в свой магазин который был ловушкой а было это так я пришел на его варп /warp cookie посмотрел товары и меня начал убивать читер под ником LizaArtemeva с большой скоростью она передвигалась в разные стороны тем самым включа килл ауру атаковала меня.

Скринов драки нету но есть то что она летала. Просьба забанить по железке ибо она говорила что у неё много акаунтов. Есть человек с скринами драки(Забыл ник пусть отпишется со скрином)

Сегодня(03.08.2016) в 14:10 человек с ником CookieThePro заманивал всех в свой магазин который был ловушкой а было это так я пришел на его варп /warp cookie посмотрел товары и меня начал убивать читер под ником LizaArtemeva с большой скоростью она передвигалась в разные стороны тем самым включа килл ауру атаковала меня.

Скринов драки нету но есть то что она летала. Просьба забанить по железке ибо она говорила что у неё много акаунтов. Есть человек с скринами драки(Забыл ник пусть отпишется со скрином)

Нету скринов.

Нету докозательств.

+ Не та тема.

Тебе надо было выкладывать в одделе жалоб а не тут.

Нету скринов.

Нету докозательств.

+ Не та тема.

Тебе надо было выкладывать в одделе жалоб а не тут.

Разрешение большое по этому не могу кинуть скрин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...