LugKun 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Сегодня(03.08.2016) в 14:10 человек с ником CookieThePro заманивал всех в свой магазин который был ловушкой а было это так я пришел на его варп /warp cookie посмотрел товары и меня начал убивать читер под ником LizaArtemeva с большой скоростью она передвигалась в разные стороны тем самым включа килл ауру атаковала меня. Скринов драки нету но есть то что она летала. Просьба забанить по железке ибо она говорила что у неё много акаунтов. Есть человек с скринами драки(Забыл ник пусть отпишется со скрином) Ссылка на комментарий
LugKun 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Кому нужно кину в вк скрин Ссылка на комментарий
squallbreizh 28 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Сегодня(03.08.2016) в 14:10 человек с ником CookieThePro заманивал всех в свой магазин который был ловушкой а было это так я пришел на его варп /warp cookie посмотрел товары и меня начал убивать читер под ником LizaArtemeva с большой скоростью она передвигалась в разные стороны тем самым включа килл ауру атаковала меня. Скринов драки нету но есть то что она летала. Просьба забанить по железке ибо она говорила что у неё много акаунтов. Есть человек с скринами драки(Забыл ник пусть отпишется со скрином) Нету скринов. Нету докозательств. + Не та тема. Тебе надо было выкладывать в одделе жалоб а не тут. Ссылка на комментарий
LugKun 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Нету скринов. Нету докозательств. + Не та тема. Тебе надо было выкладывать в одделе жалоб а не тут. Разрешение большое по этому не могу кинуть скрин Ссылка на комментарий
LugKun 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Сервер пиксельмон Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Вам сюда. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Самолайк - залог успеха. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас