Gophik77 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 здравствуйте меня забанили за то что я знал что его клан гриферит и сказал ему, потом поступил бан что делать не знаю. Была куплена випка и вещи, и набор пчёл .Испортил всё игру. Жду вашего ответа и меры. ник:Gophik77 Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 без причины никто не банит,значит есть на то причины,если вы не согласны пишите на разбан или жалобу на модератора,в определённых разделах сайта. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Нарушенный Вами п.п.: 4.5. Сообщения, содержащие рекламу или любые ссылки кроме тех, что ведут на официальный сайт проекта. Наказание: бан навсегда. В остальном: без причины никто не банит,значит есть на то причины,если вы не согласны пишите на разбан или жалобу на модератора,в определённых разделах сайта. Подать заявку на разбан (<< Кликабельно). Ссылка на комментарий
TheWaFeLka 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 здравствуйте меня забанили за то что я знал что его клан гриферит и сказал ему, потом поступил бан что делать не знаю. Была куплена випка и вещи, и набор пчёл .Испортил всё игру. Жду вашего ответа и меры. ник:Gophik77 Я подал заявку на тебя за рекламу,так как,от тебя пришла в лс мне ссылка со следующими словам "там раздают бесплатный премиум,секретная ссылка" - И в середине ссылки было написано Hackersorg Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас