Forezo 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Уважаемые игроки, делаю скины, пишем какие вы хотите) Ссылка на комментарий
sanctum 3 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Хасю красивий, класний скин, шобы он был самим самим красивим на форуме этаго проэикта Ссылка на комментарий
thesuntoday 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Сделай мне пожалуйста простой скин интерестный(Не надо всякой фигни для тупой школоты)Обычный, нормальный и хороший скин) Ссылка на комментарий
BelkaWoman 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Моно мне скин белочки? Не каких розовых цветов, наушников и микрофонов. Хвостик обязательно^^ Работу в скайп :) Ссылка на комментарий
Forezo 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Сделай мне пожалуйста простой скин интерестный(Не надо всякой фигни для тупой школоты)Обычный, нормальный и хороший скин) Тебе платный, или бесплатный? Ссылка на комментарий
Forezo 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Хасю красивий, класний скин, шобы он был самим самим красивим на форуме этаго проэикта Оформи нормально Ссылка на комментарий
Forezo 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Моно мне скин белочки? Не каких розовых цветов, наушников и микрофонов. Хвостик обязательно^^ Работу в скайп :) Постараюсь Ссылка на комментарий
Forezo 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Сделай мне пожалуйста простой скин интерестный(Не надо всякой фигни для тупой школоты)Обычный, нормальный и хороший скин) личку проверяй Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Fozero,смотрел фильм властелин колец?Так вот,сделай мне скин короля Теодена (С короной),или же скин эорлинга. (заплачу алмазами на любом сервере) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас