Teezex 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Как некультурно. Испражняться нужно в специально для этого отведённое место(туалет). Хотя это не удивительно для недоразвитых.. Смысл вроде как не изменился, не кажется ли Вам? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Смысл вроде как не изменился, не кажется ли Вам? о-хо-хо, как остроумно(нет). Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Я так понял что он всех к говну приравнял,но не Беларусов,я очень рад. Ты ведь понимаешь что ты зря это написал? Ты только напомнил, он и их обкекает Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Был о тебе лучшего мнения. Кек лол )0)0)))))0)0)) Но я не такой уж и плохой )0) Ссылка на комментарий
Fale 3 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Хелло, Капсик. Хотите меня унизить, хотите мне угрожать, хотите меня запугать. Жду вас в скайпе, рябчики. Скайп мой у вас есть. Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 о-хо-хо, как остроумно(нет). Покажите тогда мне пример остроумных шуток. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Исходя из комментариев трёх уважаемых(нет) можно сделать вывод о том, что они и вовсе не стали читать всё что написано в данной теме и попросту ответили сделав для себя вывод о том, что я хочу их унизить или подобное тому. Специально для вас, я процитирую свой текст: И дабы далее не было попыток раскусить мои цели, напишу их здесь и прямо: Дискуссия. Вся моя цель состоит в том, чтобы провести с вами дискуссию, не более. Очень печально что вы делаете вывод всё не обдумав. Ну или же считаете что всякий кто попросил ваши контактные данные сделал это исключительно с целью оскорбить и унизить вас. Жаль что ваша рассудительность хромает. И дабы далее не было попыток раскусить мои цели, напишу их здесь и прямо: Дискуссия. Вся моя цель состоит в том, чтобы провести с вами дискуссию, не более. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Извиняюсь, баги форума с цитатами. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Покажите тогда мне пример остроумных шуток. Зачем мне демонстрировать Вам своё остроумие касательно унижений в сторону пользователя? Чтобы доказать что Ваше чувство юмора хромает хуже некуда? Сами поймёте, думаю. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Прочти все свои сообщения в этой теме, умник. Почти каждое несет в себе как скрытый, так и открытый оскорбительный характер. Писать сообщения содержащие в себе скрытый оскорбительный характер начал ты и твой друг Harty: "Очередной фанатик бамкула, который горит желанием унизить меня в скайпе. Забавно)))" Так отвечай ты за свои слова, будь пацаном, не врубай "задку". Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Кто тут начал оскорблять, м? Я, Харти? Так почему же оскорбления пошли с твоей стороны? Харти не может сам за себя постоять, тем более в интернете? Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Прочитал всю переписку и орнул немного :D Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Прочитал всю переписку и орнул немного :D )0) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Прошу заметить, с моей стороны не было оскорблений. А вот ты получишь очередной мут форума. Да-да, получу. Госпооодиииии, какие угрооооозы, вся моя жизнь прекратиться с очередным мутом на форуме,ААААААААААА!!!! Писать сообщения содержащие в себе скрытый оскорбительный характер начал ты и твой друг Harty: "Очередной фанатик бамкула, который горит желанием унизить меня в скайпе. Забавно)))" Так отвечай ты за свои слова, будь пацаном, не врубай "задку". Ссылка на комментарий
TopPachan 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Так почему же оскорбления пошли с твоей стороны? Харти не может сам за себя постоять, тем более в интернете? А больно мне нужно отвечать тебе? Если всякие гомункулы стучат хену, я вот щас напишу и опять бан аккаунта. И да ты не пуп земли чтобы тебе отвечать . Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Да-да, получу. Госпооодиииии, какие угрооооозы, вся моя жизнь прекратиться с очередным мутом на форуме,ААААААААААА!!!! прекратится* Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А больно мне нужно отвечать тебе? Если всякие гомункулы стучат хену, я вот щас напишу и опять бан аккаунта. И да ты не пуп земли чтобы тебе отвечать . Очередная отговорка. Мог бы и не отвечать. Ссылка на комментарий
TopPachan 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Очередная отговорка. Мог бы и не отвечать. Ору с тебя Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ору с тебя Ор без причины - признак дурачины. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я конечно не много не в теме , из-за чего поднялся срач. Но с ваших сообщений можно понять, что вы как будто уже лет 10 ненавидите друг друга всей душой. Ссылка на комментарий
TopPachan 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я конечно не много не в теме , из-за чего поднялся срач. Но с ваших сообщений можно понять, что вы как будто уже лет 10 ненавидите друг друга всей душой. Так и есть, только не 10 лет, а 3 года . Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Атмен читает флудилку. Сваливаеем.. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 В общем, не вижу смысла продолжать дискуссию в данной теме. Она была создана для разового обращения. Далее всё будет продолжено в скайпе. Откажетесь - значит откажетесь. Меня не волнует какие выводы вы сделали, но в скайп я позвал дабы вы ответили на мои вопросы. В остальном, удачи вам и хорошего дня. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Может ты и переживешь мут форума, но каково будет оф. клану, в котором ты являешься офицером?)) советую прочесть последнею страницу темы нашего клана из которого я уже как день ушёл. ^_^ Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 TopPachan - заблокировали, упс... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас