TopPachan 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Это пишет человек(нет) с аватаркой мужика у которого на фотографии написано "Татарин", хотя Татарстан находится на территории России. Прощайся с жизнью, коль так считаешь.. Ты только что приписал себя в свой же список. Вау, это вся твоя месть? Забанить мой аккаунт? Ты серьёзно? Это даже не месть. Вот я могу мстить, а ты нет. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Вау, это вся твоя месть? Забанить мой аккаунт? Ты серьёзно? Это даже не месть. Вот я могу мстить, а ты нет. Честно говоря, я тут не при чём. Это Хен. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Вау, это вся твоя месть? Забанить мой аккаунт? Ты серьёзно? Это даже не месть. Вот я могу мстить, а ты нет. Это я попросил заблокировать. Ссылка на комментарий
TopPachan 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Честно говоря, я тут не при чём. Это Хен. А кто хену сказал? Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 А кто хену сказал? Я. Ссылка на комментарий
TopPachan 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Это я попросил заблокировать. Казахам слово не давали Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Казахам слово не давали Проявление расизма со стороны ученика образовательного учреждения? Низко и примитивно. Ссылка на комментарий
TopPachan 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Проявление расизма со стороны ученика образовательного учреждения? Низко и примитивно. Возможно, но мстить через хена или тебя это уже низко,а отомстить как ты сказал "ученикам обр. учр." это позор . Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Возможно, но мстить через хена или тебя это уже низко,а отомстить как ты сказал "ученикам обр. учр." это позор . Метаем стрелки. На своё мозгов не хватает. Опять же примитивно. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Казахам слово не давали Вы вопрос задали, а я ответил, и тем более имею право, потому что кто-то написал про Казахов. Байқа, қазақтарға теспе. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Возможно, но мстить через хена или тебя это уже низко,а отомстить как ты сказал "ученикам обр. учр." это позор . Это я сообщил. Он с ними не общается. Ссылка на комментарий
TopPachan 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Метаем стрелки. На своё мозгов не хватает. Опять же примитивно. Ну да куда нам до вас Артём Карлевский . Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Вы вопрос задали, а я ответил, и тем более имею право, потому что кто-то написал про Казахов. Байқа, қазақтарға теспе. Давай ещё дополним словами "кит менэн, кутак баш, TopPachan.". Мы с тобой уже знаем перевод этих слов. ^_^ Ссылка на комментарий
TopPachan 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Давай ещё дополним словами "кит менэн, кутак баш, TopPachan.". Мы с тобой уже знаем перевод этих слов. ^_^ Прости я изучаю английский язык. Это ты можешь с Хачами так переписываться . Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ну да куда нам до вас Артём Карлевский . Ниииизкооооо... P.S. клик. Прости я изучаю английский язык. Это ты можешь с Хачами так переписываться . Просто администрация не знает Казахский и Башкирский. Нам же легче.. :) Ссылка на комментарий
MoPKoBK4 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Во мне отсутствует интерес к Вашему еб....му комментарию. Тема создана как обращение к трём персонам, Вы в выше написанный список не входите. Прошу удалиться. Ой да срал я на тебя :P Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ой да срал я на тебя :P выскочку не кто не спрашивал Ссылка на комментарий
TopPachan 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ниииизкооооо... P.S. клик. Просто администрация не знает Казахский и Башкирский. Нам же легче.. :) Не низко, так как раньше у тебя в вк что-то на подобии стояло, а ты тоже хач ? Если да : - Я был о тебе лучшего мнения . Если нет : - Ебать ты гавно . Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Не низко, так как раньше у тебя в вк что-то на подобии стояло, а ты тоже хач ? Если да : - Я был о тебе лучшего мнения . Если нет : - Ебать ты гавно . Нечего ответить, вот и вали спатеньки. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ой да срал я на тебя :P Как некультурно. Испражняться нужно в специально для этого отведённое место(туалет). Хотя это не удивительно для недоразвитых.. Ссылка на комментарий
TopPachan 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Эта ты там скайпик 1 добавь, а то мы заждались . Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Кажется мы забыли, что условия тут ставлю я. У тебя есть 1 день, чтобы добавиться и провести свою "дискуссию". Мне пое....ть на условия которые ставишь ТЫ. Оффни пасть кошачью и сиди с ожиданием. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Эта ты там скайпик 1 добавь, а то мы заждались . Примерное время ожидания я указал. То что Вас не устраивает, меня не волнует. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Можешь даже не добавляться. Сразу в чс полетишь. Конструктивной дискуссией тут и не пахнет. Твои намерения унизить меня я понял. Удачи. Slilsya. Kek. bb. easy. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Вроде попросил просто написать контактные данные, а начали собачиться на меня. Что с вами не так? В чём ваша проблема? :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас