Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Уважаемые Fale, henrikf и Херарти, будьте добры сообщить свои контактные данные(желательно Скайпчик). Или, ежели вам не хочется "палить" свои никому не нужные контакты, просьба отписаться в данной теме дабы я объявил свои контактные данные для интеллектуальной и спокойной(нет) дискуссии. Уважительная просьба собраться все втроём. С любовью, ваш Kapsik. :wub: P.S. Попытки написать то, что не касается моей просьбы - будет приравниваться как выражение своих низко интеллектуальных мыслей. Ссылка на комментарий
MoPKoBK4 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ув. Kapsik. Вы настолько интеллектуально-интеллигентно описали просьбу, что у меня аж глаза подкашивают. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ув. Kapsik. Вы настолько интеллектуально-интеллигентно описали просьбу, что у меня аж глаза подкашивают. Во мне отсутствует интерес к Вашему еб....му комментарию. Тема создана как обращение к трём персонам, Вы в выше написанный список не входите. Прошу удалиться. Ссылка на комментарий
BitaminR 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Не уважаемый капсик, мои контактные данные находятся в профиле, а скайп Ув.Лотка вы можете получить у нации крыс (Казахи), а скайп Азата там же, удачи. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Не уважаемый капсик, мои контактные данные находятся в профиле, а скайп Ув.Лотка вы можете получить у нации крыс (Казахи), а скайп Азата там же, удачи. При многом благодарен. Но я буду частично удовлетворён если каждый из вас отпишется тут лично. Ссылка на комментарий
BitaminR 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 При многом благодарен. Но я буду частично удовлетворён если каждый из вас отпишется тут лично. Уважаемый Азат в скором времени покинет проект и ему не до тем во флудилке, а Генрих III пошлёт тебя далеко ну или если точнее в мужской (кошачий) половой орган . Ссылка на комментарий
BitaminR 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 И да насколько нам известно, ты хочешь поговорить на счёт Акежана, но в этом случае тебе придётся расширить список людей. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Уважаемый Азат в скором времени покинет проект и ему не до тем во флудилке, а Генрих III пошлёт тебя далеко ну или если точнее в мужской (кошачий) половой орган . Это уже, не мои проблемы абсолютно. Так что Ваше сообщение не имеет для меня какой-либо ценной информации. Коль Генрих откажется, тогда разговор начнётся по другому. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 И да насколько нам известно, ты хочешь поговорить на счёт Акежана, но в этом случае тебе придётся расширить список людей. Нет, для меня пока хватит вас троих. Я знаю по поводу "коллектива". Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Очередной фанатик бамкула, который горит желанием унизить меня в скайпе. Забавно))) Ваше мнение. Ссылка на комментарий
BitaminR 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Это уже, не мои проблемы абсолютно. Так что Ваше сообщение не имеет для меня какой-либо ценной информации. Коль Генрих откажется, тогда разговор начнётся по другому. А вот и угрозы пошли. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Второй. Ждём третьего. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 А вот и угрозы пошли. Вы не знаете мои намерения в случае отказа. Откуда Вам знать, недоразвитый мой недруг? Ссылка на комментарий
BitaminR 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Второй. Ждём третьего. Азат не ответит . Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Азат не ответит . Ну ладно. Его скайп мне и так уже предоставили.. Ждите когда свяжусь(2-3 дня..). До сих пор можете отдыхать. И дабы далее не было попыток раскусить мои цели, напишу их здесь и прямо: Дискуссия. Вся моя цель состоит в том, чтобы провести с вами дискуссию, не более. Ссылка на комментарий
BitaminR 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ну ладно. Его скайп мне и так уже предоставили.. Ждите когда свяжусь(2-3 дня..). До сих пор можете отдыхать. И дабы далее не было попыток раскусить мои цели, напишу их здесь и прямо: Дискуссия. Вся моя цель состоит в том, чтобы провести с вами дискуссию, не более. можешь хоть месяц откладывать я скоро уеду и будешь проводить свою дискуссию с Генрихом, но он откажется, так как без меня ему будет скучно . Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 можешь хоть месяц откладывать я скоро уеду и будешь проводить свою дискуссию с Генрихом, но он откажется, так как без меня ему будет скучно . Я могу и месяц подождать, недруг мой, всё ради вас. :wub: Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 яб тут написал кое что да вот мут я не хочу Ссылка на комментарий
BitaminR 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Давай свой скупик у нас тут многоуважаемый нацист хочет с тобой пообщаться . Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Не уважаемый капсик, мои контактные данные находятся в профиле, а скайп Ув.Лотка вы можете получить у нации крыс (Казахи), а скайп Азата там же, удачи. Если я правильно переводил. . . Ты назвал Казахи - крысой ? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Давай свой скупик у нас тут многоуважаемый нацист хочет с тобой пообщаться . Да я сам свяжусь. Пускай терпение имеет. ^_^ Ссылка на комментарий
BitaminR 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Если я правильно переводил. . . Ты назвал Казахи - крысой ? Да , я очень сильно люблю дискриминировать национальности, я даже считаю, что и русская нация не должна жить. Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Да , я очень сильно люблю дискриминировать национальности, я даже считаю, что и русская нация не должна жить. что говорить про тех кто на 1 на 1 приходят и нападают толпой Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Да , я очень сильно люблю дискриминировать национальности, я даже считаю, что и русская нация не должна жить. Это пишет человек(нет) с аватаркой мужика у которого на фотографии написано "Татарин", хотя Татарстан находится на территории России. Прощайся с жизнью, коль так считаешь.. Ты только что приписал себя в свой же список. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Это пишет человек(нет) с аватаркой мужика у которого на фотографии написано "Татарин", хотя Татарстан находится на территории России. Прощайся с жизнью, коль так считаешь.. Ты только что приписал себя в свой же список. у которого на футболке* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас