Перейти к публикации

Трое уважаемых(кхм..)..

Kapsik Kapsik

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Fale, henrikf и Херарти, будьте добры сообщить свои контактные данные(желательно Скайпчик). Или, ежели вам не хочется "палить" свои никому не нужные контакты, просьба отписаться в данной теме дабы я объявил свои контактные данные для интеллектуальной и спокойной(нет) дискуссии.

Уважительная просьба собраться все втроём.

С любовью, ваш Kapsik. :wub: 

P.S. Попытки написать то, что не касается моей просьбы - будет приравниваться как выражение своих низко интеллектуальных мыслей.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Ув. Kapsik. Вы настолько интеллектуально-интеллигентно описали просьбу, что у меня аж глаза подкашивают. 

Во мне отсутствует интерес к Вашему еб....му комментарию.
Тема создана как обращение к трём персонам, Вы в выше написанный список не входите.

Прошу удалиться.

Не уважаемый капсик, мои контактные данные находятся в профиле, а скайп Ув.Лотка вы можете получить у нации крыс (Казахи), а скайп Азата там же, удачи.

Не уважаемый капсик, мои контактные данные находятся в профиле, а скайп Ув.Лотка вы можете получить у нации крыс (Казахи), а скайп Азата там же, удачи.

При многом благодарен.
Но я буду частично удовлетворён если каждый из вас отпишется тут лично.

При многом благодарен.
Но я буду частично удовлетворён если каждый из вас отпишется тут лично.

Уважаемый Азат в скором времени покинет проект и ему не до тем во флудилке, а Генрих III пошлёт тебя далеко ну или если точнее в мужской (кошачий) половой орган .

И да насколько нам известно, ты хочешь поговорить на счёт Акежана, но в этом случае тебе придётся расширить список людей. 

Уважаемый Азат в скором времени покинет проект и ему не до тем во флудилке, а Генрих III пошлёт тебя далеко ну или если точнее в мужской (кошачий) половой орган .

Это уже, не мои проблемы абсолютно. Так что Ваше сообщение не имеет для меня какой-либо ценной информации.

Коль Генрих откажется, тогда разговор начнётся по другому.

И да насколько нам известно, ты хочешь поговорить на счёт Акежана, но в этом случае тебе придётся расширить список людей. 

Нет, для меня пока хватит вас троих.

Я знаю по поводу "коллектива".

Очередной фанатик бамкула, который горит желанием унизить меня в скайпе. Забавно)))

Ваше мнение.

Это уже, не мои проблемы абсолютно. Так что Ваше сообщение не имеет для меня какой-либо ценной информации.

Коль Генрих откажется, тогда разговор начнётся по другому.

А вот и угрозы пошли.

А вот и угрозы пошли.

Вы не знаете мои намерения в случае отказа.

Откуда Вам знать, недоразвитый мой недруг?

Азат не ответит .

Ну ладно.

Его скайп мне и так уже предоставили..

Ждите когда свяжусь(2-3 дня..).

До сих пор можете отдыхать.

И дабы далее не было попыток раскусить мои цели, напишу их здесь и прямо:

Дискуссия.

Вся моя цель состоит в том, чтобы провести с вами дискуссию, не более.

Ну ладно.

Его скайп мне и так уже предоставили..

Ждите когда свяжусь(2-3 дня..).

До сих пор можете отдыхать.

И дабы далее не было попыток раскусить мои цели, напишу их здесь и прямо:

Дискуссия.

Вся моя цель состоит в том, чтобы провести с вами дискуссию, не более.

можешь хоть месяц откладывать я скоро уеду и будешь проводить свою дискуссию с Генрихом, но он откажется, так как без меня ему будет скучно .

можешь хоть месяц откладывать я скоро уеду и будешь проводить свою дискуссию с Генрихом, но он откажется, так как без меня ему будет скучно .

Я могу и месяц подождать, недруг мой, всё ради вас. :wub:

Если я  правильно переводил.  . . Ты назвал Казахи -  крысой ?

Давай свой скупик у нас тут многоуважаемый нацист хочет с тобой пообщаться . 

Да я сам свяжусь.

Пускай терпение имеет. ^_^

Если я  правильно переводил.  . . Ты назвал Казахи -  крысой ?

Да , я очень сильно люблю дискриминировать национальности, я даже считаю, что и русская нация не должна жить. 

Да , я очень сильно люблю дискриминировать национальности, я даже считаю, что и русская нация не должна жить. 

что говорить про тех кто на 1 на 1 приходят и нападают толпой

Это пишет человек(нет) с аватаркой мужика у которого на фотографии написано "Татарин", хотя Татарстан находится на территории России.

Прощайся с жизнью, коль так считаешь.. Ты только что приписал себя в свой же список.

Это пишет человек(нет) с аватаркой мужика у которого на фотографии написано "Татарин", хотя Татарстан находится на территории России.

Прощайся с жизнью, коль так считаешь.. Ты только что приписал себя в свой же список.

у которого на футболке*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...