Перейти к публикации

[Эвент] Лавовый лабиринт

undefined undefined

Рекомендованные сообщения

• Администратор

Здравствуйте!

В понедельник, 1 августа, будет проведён эвент "Лавовый лабиринт".

Сервер - HiTech S2. Начало в 17.00 по московскому времени.

Варп эвента будет написан в глобальном чате за 15 и 5 минут до начала эвента.

Основые правила эвента описаны ниже и не забываем о соблюдении правил проекта Excalibur-craft!

За их нарушение могут выдать бан до 1 часа с причиной event.

Ознакомьтесь с описанием эвента:

"Лавовый лабиринт"

Проходить этот лабиринт нужно крайне осторожно - зацепишься за угол и пиши пропало. Задача - найти выход из лабиринта!

Вооружение:

Приходить с пустым инвенторём, без брони и без эффектов!

Призы:

I место

bc790481b7bd.png

или 50.000 монет.

II место

8f06968f8fa9.png

или 30.000 монет.

III место

8310528e64e7.png

или 10.000 монет.

IV, V место - Набор различных ресурсов или 2.500 монет.

(Если количество участников будет >15)

VI, VII место - 1.000 монет.

(Если количество участников будет >20)

Как принять участие в эвенте?

В глобальный чат организатор напишет варп эвента. 

При телепортации на эвент "Лавовый лабиринт" Вы появетесь в специальной комнате, где находится вход в лабиринт. Он откроется по команде организатора.

Рекомендации:

Во-первых, рекомендуем перечитать всю информацию об эвенте за час до его начала, чтобы не пропустить никаких изменений в теме и напомнить себе все правила проведения.

Во-вторых, когда Вы будете на самом эвенте, писать в чат желательно только, если Вас что-нибудь спросит организатор.

В-третьих, дабы избежать спорных, конфликтных ситуаций, не заходите на варп эвента, если хотите просто посмотреть на что-то, так как на данном эвенте "зрительских мест" НЕТ.

С нетерпением ждём вас на эвенте!

• Администратор

Буду)))

Кам а можно отказаться от 1 приза на 2??

Нельзя, но Вы можете взять вместо приза монеты и купить то, что Вам нужно.

Ой, опять багоюзеры будут(9((99((99(

Ну лан, опять пойду, ради скринчиков^^

Извините, но на "Лавовом лабиринте" много багеров, которые толкают тебя непременно в лаву.

Был бы рад эвенту "рейд"

• Администратор

Ой, опять багоюзеры будут(9((99((99(

Ну лан, опять пойду, ради скринчиков^^

Извините, но на "Лавовом лабиринте" много багеров, которые толкают тебя непременно в лаву.

Был бы рад эвенту "рейд"

В этот раз у лабиринта не будет потолка, поэтому следить за всеми игроками будет проще. Постараемся сделать всё возможное, чтобы багоюзеры были наказаны и не мешали проведению эвента.

В этот раз у лабиринта не будет потолка, поэтому следить за всеми игроками будет проще. Постараемся сделать всё возможное, чтобы багоюзеры были наказаны и не мешали проведению эвента.

<3

всё было ужасно,при входе бичи какие-то толкались,потом в середине не давали пройти,реакции - 0.
какой эвент,такой и организатор.

• Администратор

Победители!

I  место - NightSkill

II место -  DarkEvilRUS

III место - AzorAhai

b48d7e66384f.png

• Администратор

всё было ужасно,при входе бичи какие-то толкались,потом в середине не давали пройти,реакции - 0.
какой эвент,такой и организатор.

Все забегали толпой и вычислить игрока/игроков, которые толкались, было практически невозможно. Все были в равных условиях, поэтому я считаю, что победители заслужили свои призы.

Если решим провести этот эвент снова, будем думать, что можно предпринять, чтобы избежать таких последствий. Например, сделать больше входов в лабиринт, чтобы уменьшить поток игроков или поменять лавовые стены на обычные, но тогда лабиринт будет легче. В любом случае, благодаря тому, что мы убрали потолок, были наказаны явные нарушители правил эвента.

Ужасный эвент даже игрок обычный делает лучше эвенты.

Мог-бы сделать паркур с лавовым лабиринтом и чекпоинтом в виде варпа.

Начинали-бы с паркура так как толпы было бы меньше на лавовом лабиринте.

Автору эвента большой минус.

А так такой быстрый эвент и не интересно.

Если-бы был эвент на час было-бы на много интереснее.

Тогда-бы все бомбили и победили только избраные.

Большой минус.

Ужасный эвент даже игрок обычный делает лучше эвенты.
Мог-бы сделать паркур с лавовым лабиринтом и чекпоинтом в виде варпа.
Начинали-бы с паркура так как толпы было бы меньше на лавовом лабиринте.
Автору эвента большой минус.
А так такой быстрый эвент и не интересно.
Если-бы был эвент на час было-бы на много интереснее.
Тогда-бы все бомбили и победили только избраные.
Большой минус.

Ловлю тебя на слове. Так как даже обычный игрок может сделать лучше, значит и ты сможешь. Сделаешь паркур с лавровым лабиринтом и чекпоинтом в виде варпа. Приложил старания, подготовь призы и организуй красивый ивент. У тебя есть вечность, а я подожду :*

Все забегали толпой и вычислить игрока/игроков, которые толкались, было практически невозможно. Все были в равных условиях, поэтому я считаю, что победители заслужили свои призы.

Если решим провести этот эвент снова, будем думать, что можно предпринять, чтобы избежать таких последствий. Например, сделать больше входов в лабиринт, чтобы уменьшить поток игроков или поменять лавовые стены на обычные, но тогда лабиринт будет легче. В любом случае, благодаря тому, что мы убрали потолок, были наказаны явные нарушители правил эвента.

Проведите spleef или же reid. Как по мне там было всё более динамично.

• Администратор
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...