xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Глушитель не чего не убирает. Бред бред бред. Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 [spoiler] Дизлайк :ph34r: [/spoiler] Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Глушитель не чего не убирает. Бред бред бред. такая инфа тоже ходила, вроде романх проверял с кискокендо но опять же достоверна она или нет я хз Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А кто-то там мне говорил,что не 30%, а ? Бесите, если чо мне про 30% сказало 70% людей... я в эту инфу не верю вообще ни капли тут стадное чувство может быть если тебе 70 % игроков скажут покончить жизнь самоубийством ты же не побежишь в петлю ? Ссылка на комментарий
xxXDrakoIIIaXxxd 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Крутой гайд !лойс Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 я в эту инфу не верю вообще ни капли тут стадное чувство может быть если тебе 70 % игроков скажут покончить жизнь самоубийством ты же не побежишь в петлю ? Боже, во-первых про баг с незаряженным оружием тут всё написанно.А во-вторых я использовал доступную инфу, а твои предложения по типо "если тебе 70 % игроков скажут покончить жизнь самоубийством ты же не побежишь в петлю ?"тут не уместны... Насчёт того где купить... ЕСЛИ ты не заметил, я написал в самом начале,что их можно купить на Скадовске и у долговца в баре(я даже написал его имя)... А твоих подсчёты это побегать 10 мин с акс+глушить под мостом... По мере поступления 100% инфы, будет точное дополнение. Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Боже, во-первых про баг с незаряженным оружием тут всё написанно.А во-вторых я использовал доступную инфу, а твои предложения по типо "если тебе 70 % игроков скажут покончить жизнь самоубийством ты же не побежишь в петлю ?"тут не уместны... Насчёт того где купить... ЕСЛИ ты не заметил, я написал в самом начале,что их можно купить на Скадовске и у долговца в баре(я даже написал его имя)... А твоих подсчёты это побегать 10 мин с акс+глушить под мостом... По мере поступления 100% инфы, будет точное дополнение. я тебе как миниум дам ещё 2 места где они продаются база моналит и станция янова и я больше чем уверен это ещё не всё Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 и друг самый простой расчёт провести на голде так как он наносит 10 дамага Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 я тебе как миниум дам ещё 2 места где они продаются база моналит и станция янова и я больше чем уверен это ещё не всё Во-первых я тебе не друг. Во-вторых ЗАЧЕМ людям знать про другие места? Я рассказал про самые доступные... Что ещё нужно?Гайд должен быть понятен для всех... Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Что вы накинулись на человека? Вот для кого ты эту чушь пишешь? тут стадное чувство может быть если тебе 70 % игроков скажут покончить жизнь самоубийством ты же не побежишь в петлю ? Если, как ты говоришь, в этом не разбираешься, то зачем ты вообще в эту тему полез со своими бессмысленными комментариями? Вместо того, чтобы человека унижать, дополнили бы его гайд. Он хоть что-то сделал, дал начальную информацию. Можно и доделать до конца теперь совместными усилиями, а не писать тут "нобогайд", "все ради баллов", и т.п., тем более, что вы знаете больше. Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Во-первых я тебе не друг. Во-вторых ЗАЧЕМ людям знать про другие места? Я рассказал про самые доступные... Что ещё нужно?Гайд должен быть понятен для всех... вот поэтому он и нубский представь человек на станции янова решил пойти на псевду и решил прикупить себе обвесов и что ему бежать 1500 метров до складовска ? когда он может купить там Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Возьми и сделай лучше. Мастер слов 80 уровня. Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Возьми и сделай лучше. Мастер слов 80 уровня. как я и писал выше если нету достоверной и полной инфы писать я не буду Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну тогда что расшумелся? Это не флудилка, здесь вполне реально схлопотать мут. Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну тогда что расшумелся? Это не флудилка, здесь вполне реально схлопотать мут. во 1 будто я его боюсь во 2 большинство моих сообщений или по делу где реально указанно чего не хватает или ответы на вопросы в том числе и твои Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Этот гайд сгодиться для новичков который не знаю как этот сделать и этот гайд им в помощь.Всего доброго :) Ссылка на комментарий
deleriumman 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 как в dayz обвесы ставить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения