Flukii 39 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Гайд по обвесам! На сталкере есть 3 вида обвесов!А именно: 2 прицела, 1 рукоятка и 1 глушитель! Их можно купить у Кардана на затоне,но нужно сделать его квест на антирад. Или же в баре у долговца Вячеслава. Чтобы одеть обвес на оружие нужно подойди к спец. столу, он стоит возле NPC, которые продают обвесы. Чтобы одеть обвес нужно открыть стол и положить в него ваше оружие. Чтобы не случилось бага с оружием - вы должны зарядить его, иначе у вас вылетит игра. Чтобы одеть обвес нам нужно положить его в ячейку. Вот цены на обвесы на Затоне! Теперь я расскажу о плюсах и минусах обвесов! Глушитель понижает звук стрельбы,но забирает примерно 30% урона!Поэтому для тех кто любит открытое PvP он не подходит!Но для скрытных снайперов он будет в самый раз! Прицел даёт небольшое увеличение,но не удобен в движении! Рукоятка понижает отдачу примерно на 0.5, а минусов у неё я не нашёл! Хочу заметить,что рукоятка ставится только на дробовики и фн2000! На этом всё! Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Названия обвесов на английском ,перевёл бы ! Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Названия обвесов на английском ,перевёл бы ! Эм я написал,что 2 прицела,глуш и рукоятка... Что ещё тебе написать? Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 "только на дроюовики"? Поясни за фен. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Нубо гайд во 1 глушитель снижает не 30 % во 2 всё это можно купить не только на сталкер го 3 и баре а ещё много где в 3 не написал самого важного оружие должно быть заряженным а то оружие пропадёт и повторюсьНубо гайд Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 и глушитель уменьшает разброс хоть на капельку но уменьшает Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Нубо гайд во 1 глушитель снижает не 30 % во 2 всё это можно купить не только на сталкер го 3 и баре а ещё много где в 3 не написал самого важного оружие должно быть заряженным а то оружие пропадёт и повторюсьНубо гайд Примерно 30% т.к точной инфы я не нашёл.... во-вторых ЗАЧЕМ мне писать о всех местах продажи обвесов?Гайд должен быть доступен для всех!Половина сервера до других мест дойти то не сможет!И на по следок насчёт незаряженного оружия... Это моя ошибка) Когда я переписывал гайд я забыл добавить это) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 и глушитель уменьшает разброс хоть на капельку но уменьшает Глушитель нормально уменьшает разброс. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Примерно 30% т.к точной инфы я не нашёл.... во-вторых ЗАЧЕМ мне писать о всех местах продажи обвесов?Гайд должен быть доступен для всех!Половина сервера до других мест дойти то не сможет!И на по следок насчёт незаряженного оружия... Это моя ошибка) Когда я переписывал гайд я забыл добавить это) Конечно, гайд же сделан ради баллов. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Конечно, гайд же сделан ради баллов. Лучше сделать гайд не на 100%,но сделать с душой(т.к точной инфы я не нашёл)чем всю жизнь коментить других. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Лучше сделать гайд не на 100%,но сделать с душой(т.к точной инфы я не нашёл)чем всю жизнь коментить других. Что ты несешь? Я вижу гайд сделанный на тяп-ляп. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Нубо гайд Сам бы хоть что-нибудь сделал. <_< Только и умеешь, что гадости в каждой теме писать. Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Сам бы хоть что-нибудь сделал. <_< Только и умеешь, что гадости в каждой теме писать. поэтому и не суюсь туда куда не знаю полностью Ссылка на комментарий
GrimmRabbit 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 "не суюсь туда куда не знаю полностью" ЧТО?! Можно на русском? Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 "не суюсь туда куда не знаю полностью" ЧТО?! Можно на русском? ну смотри взять пример с обвесами почему другие его не написали ? потому что не кто толком не знает точный процент снижения урона все места где они продаются и так далие не знают полностью и не лезут писать Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Что ты несешь? Я вижу гайд сделанный на тяп-ляп. Осирис, я месяц спрашивал у всех старых игроков и модеров инфу про обвесы... В итоге из той инфы,что была под конец я доделал гайд!И по мере поступления я дополняю гайд!Успокойся!Я прошу тебя. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Осирис, я месяц спрашивал у всех старых игроков и модеров инфу про обвесы... В итоге из той инфы,что была под конец я доделал гайд!И по мере поступления я дополняю гайд!Успокойся!Я прошу тебя. Что? Инфу про обвесы? Это же самое элементарное, боже. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вот только это элементарное никто не выписал. Другого гайда по обвесам нет. Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вот только это элементарное никто не выписал. Другого гайда по обвесам нет. я бы не сказал что это элементарное так как точные цифры толком не кто не знает про тот же разброс и уменьшения дамага да и гайд даже не полный ты же не будешь писать гайд с недостоверной информацией? которую даже не знаешь Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Добудьте достоверную, сделайте лучше. Инфа нужная. Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Добудьте достоверную, сделайте лучше. Инфа нужная. если бы добыл давно бы написал такой гайд как писал выше низная инфы не лезу писать гайд по моим подсчётам гдето 10-15 % забирает глушитель но опять же это не точная инфа да и что мешало ему написать хотябы все места где продаются обвесы ну и например так глушитель - снижает урон, увеличивает точность и так далие Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 поэтому я полностью солидарен тут с осирисом гайд тупо ради балов Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 В результате теста в одиночной игре выяснилось, что глушитель убирает 29,5 процентов урона Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 В результате теста в одиночной игре выяснилось, что глушитель убирает 29,5 процентов урона А кто-то там мне говорил,что не 30%, а ? Бесите, если чо мне про 30% сказало 70% людей... А вы тут гоните на меня... А этот форик,который в сталкере не шарит, а пишет будто играет там всё время... Осирис, а ты прежде чем писать свой комент в стиле "нубо гайд, всё ради балов" попробуй собрать 100%ую инфу о таких вещах. Это тебе не с бп нубов на 1 зонке выносить! Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 я досих пор не верю что 30 % забирает глушитель даже если забыть про этот процент гайд нубский = нету всех мест где продаются нету про то что если оружие не заряжено то оно пропадёт нету про тоже уменьшение разброса при стрельбе с глушителем и да уменьшение разброса(Точность) и отдача разные вещи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения