ctyrddpJ 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 За. Ссылка на комментарий
Toridor 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Или можно сделать чтоб они рандомно спавнилиь(место спавна 1 блок и в радиусе 20-30 блоков будет одни тайник).У меня всё. Обеими руками за, если это будет реализованно в таком виде Ссылка на комментарий
SAPORT 6 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Против, что хранить в схронах это их дела! Да и большинства топ игроков сколько вищей просто жуть! Особенно у премов Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Напоминает старый добрый сталкер. Поскольку сам играю в основном на сталкере, то отлично понимаю Тебя. Кладовщиков NPS предостаточно, хотелось бы чего то более каноничного. За. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Напоминает старый добрый сталкер. Поскольку сам играю в основном на сталкере, то отлично понимаю Тебя. Кладовщиков NPS предостаточно, хотелось бы чего то более каноничного. За. Зеленый свет!!! Тоже играю в Зов Припяти, так там тайники в машинах, в туннелях да хоть в заднице у снорка! Главное, чтобы было реалистично! И интерес у игроков повысится. Ссылка на комментарий
SciffyHero 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Я за Ссылка на комментарий
SciffyHero 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Да, вот только на 1.6.4 Waypoint Блока нет :) Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Против. Снова будет куча крыс-дрочеров, которые будут выжидать возле тайников Ссылка на комментарий
BembiHook 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ты просто молодец!!! я всеми руками за! Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Интересно Ссылка на комментарий
Hailrake212 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 При должной реализации довольно отличная идея, так же было бы интереснее если бы не за деньги это было а за какую нибудь особую вещь (квестыыыыыы) или квесты по типу сходи туда убей то принеси мне это за это дам информацию о том схроне и тд Ссылка на комментарий
Hailrake212 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Против. Снова будет куча крыс-дрочеров, которые будут выжидать возле та Сейвзона 3х3 вот и решение проблемы "крыс-дрочеров" Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 За. Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 More up Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 26 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Мм, действительно интересная идея. Конечно, убирать кладовщиков уже поздно - слишком много игроков воспользовались их функционалом и утрата подобного массива вещей никак не сможет пройти для сервера безболезненно. Однако, попытаться исправить существующее положение дел мы все же можем. По окончанию сессии я займусь этим вопросом. Учитывая ваш креативный подход и желание вместе сделать игру лучше, возможно у нас удастся поддержать ваши начинания на несколько ином уровне. Пришлите мне в лс форума свои контактные данные с ссылкой на эту тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас