phray228 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я предлагаю сделать в сталкере на карте точки где можно взять квест а если выполнил точка изчезант Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я предлагаю сделать в сталкере на карте точки где можно взять квест а если выполнил точка изчезант Ну там координаты пишут в пояснениях к квесту,а там что трудного?Прикинул,умер,пришёл,сдал,получил 1к рублей,обидился... Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 в сталкере очень много начальных квестов (сидорович, больной парень в деревне в подвале, и тд) Ссылка на комментарий
phray228 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 в сталкере очень много начальных квестов (сидорович, больной парень в деревне в подвале, и тд) так вот я хочу знать где брать кв где они находятся Ссылка на комментарий
phray228 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну там координаты пишут в пояснениях к квесту,а там что трудного?Прикинул,умер,пришёл,сдал,получил 1к рублей,обидился...я про. то что нужно искать где квесты а наа карте еслиб показывали было бы легче Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 я про. то что нужно искать где квесты а наа карте еслиб показывали было бы легче при нажатии на E перейди во вкладки квест, там координаты, записывай и вперед. А где их брать - необходимо искать, иначе не интересно. Первые - у сидоровича Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 и коорды можно на карту вывести записав их, а потом нажав С и введя их в вейпоинт Ссылка на комментарий
phray228 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 и коорды можно на карту вывести записав их, а потом нажав С и введя их в вейпоинт поймите суть я играю не давно и незнаю де брать ка то и прошу чтоб сделали ведь я не один такой Ссылка на комментарий
eleva 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 поймите суть я играю не давно и незнаю де брать ка то и прошу чтоб сделали ведь я не один такой побегай по деревне новичков на каждого персанажа потыкай Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 поймите суть я играю не давно и незнаю де брать ка то и прошу чтоб сделали ведь я не один такой В том и прикол,ты иследуй местность,узнавай для себя новые места,и глядиш найдеш квест Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас