Перейти к публикации

для новичков

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю сделать в сталкере на карте точки где можно взять квест а если выполнил точка изчезант

Ну там координаты пишут в пояснениях к квесту,а там что трудного?Прикинул,умер,пришёл,сдал,получил 1к рублей,обидился...

в сталкере очень много начальных квестов (сидорович, больной парень в деревне в подвале, и тд)

так вот я хочу знать где брать кв где они находятся

Ну там координаты пишут в пояснениях к квесту,а там что трудного?Прикинул,умер,пришёл,сдал,получил 1к рублей,обидился...

я про. то что нужно искать где квесты а наа карте еслиб показывали было бы легче

я про. то что нужно искать где квесты а наа карте еслиб показывали было бы легче

при нажатии на E перейди во вкладки квест, там координаты, записывай и вперед. А где их брать - необходимо искать, иначе не интересно. Первые - у сидоровича

и коорды можно на карту вывести записав их, а потом нажав С и введя их в вейпоинт

поймите суть я играю не давно и незнаю де брать ка то и прошу чтоб сделали ведь я не один такой
  • 11 месяцев спустя...

поймите суть я играю не давно и незнаю де брать ка то и прошу чтоб сделали ведь я не один такой

побегай по деревне новичков на каждого персанажа потыкай

В том и прикол,ты иследуй местность,узнавай для себя новые места,и глядиш найдеш квест

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...