xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Мне предложил кто-то не помню ник собрать петицию, насчет пробужденной ихор кирки. И смысл в том что бы ее разрешили простым игрокам. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Когда наберется где-нибудь 1000+ игроков, админы возможно и подумают. Но не разрешат :ph34r: Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Та да, капец админы подпродались. Сколько предметов только вип и прем и ваджу, и лазер, и ихор кирку, лопату, меч, маг. бур! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Вообще не вижу смысла в ихориевой кирке, даром бы не взял, да и никогда не делал её. Лучше пустотная или огненная кирка, они и приятнее, и веют атмосферой дождливой и пасмурной погоды средь дня. Взять огненную кирку на хорошие зачарования, пойти в сумеречную шахту в лесу или просто в горы добывать янтарь и изумруды, выстроить боевой замок. Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 и с кем воевать в боевом будешь? Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 и вообще, хочется же попробовать кирку, зачем тогда аддон закачан?для нагрузки серва ради 4человек? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 и с кем воевать в боевом будешь? Был замок у меня на РПГ, очень хорошо вооруженный, так вот, у меня, у осадной стены было включено PvP, с предупреждением, многие не желали обходить стороной мои владения. Хотя я в горах живу, там трудно подняться к моему замку, скрытые сооружения в стенах, башни лучников не давали пройти незваным гостям. А с кем повоевать - было предостаточно. Вновь планирую возвести владения. Ссылка на комментарий
Natali9 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Вообще не вижу смысла в ихориевой кирке, даром бы не взял, да и никогда не делал её. Лучше пустотная или огненная кирка, они и приятнее, и веют атмосферой дождливой и пасмурной погоды средь дня. Взять огненную кирку на хорошие зачарования, пойти в сумеречную шахту в лесу или просто в горы добывать янтарь и изумруды, выстроить боевой замок. Хочу подметить что данная кирка может копать в 3 режимах (сами знаете об этом) и при комбинации ихоровой и огненной будет еще лучше. Мало кто знает но ихоровая кирка открывает портал в мир бедрока в котором одна жила может имень до 10 стаков руды. Ссылка на комментарий
Natali9 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 [URL=http://radikal.ru/big/c6fba0daccc74322989e7140deb7e605][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/d7b390d8c7de4750be73b00e5c35e231][/URL] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас