Перейти к публикации

Баг(исчезновение предмета)

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 13Devils сервер IC №2 . Проблема заключается в следующем: я поставил магазин с продажей, допустим алмазов. Выставил я значит на продажу 1 алмаз, допустим за 1 монету. Так как Цена слишком маленькая, магазин не разрешает мне продать товар по такой низкой цене. Соответственно магазин должен выбросить товар из себя и я должен его подобрать. Но! Когда я жму кнопку "установить цену" и после этого жму Esc мне выдает сообщение что товар нельзя продать за такую цену, выдает рекомендованную, а сам товар исчезает! Я с товарищем Olofmeisterом сделали эксперимент: я свинтил магазин с пропавшими алмазами, отдал ему и попросил его также установить заниженную цену. После данной манипуляции товарищу выпал не только алмаз, который он ставил по неправильной цене, но и все мои предыдущие алмазы, которые были утеряны мною в этом магазине.

Ув. Админы! Вопрос: доколе? С данным багом я потерял уже 2 ул. алм. бура и ещё один сейчас лежит в этом треклятом магазине и я не могу его вытащить. Издаю душераздирающий крик о помощи и уповаю на вашу порядочность и желание помочь своему игроку. Спасибо за внимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...