Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Никакой подставы не было,ты сам знаешь что виноват,просто решил себя пропиарить что бы найти клан) о да действительно, теперь благодаря тебе, я сделал то чего не собирался, я не могу понять в чем я виноват. Ты, признай, что ты сперла маяк, и тупо свалила с сервера, надо же об кого то когти драть Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Товарищи, обратите внимание, что прошло уже действительно много времени. И не смотря на это, Никита, ты все еще говоришь на эту тему. И уж не надо тут говорить, что ты создал эту тему из-за того, что тебя не берут в другие оф. кланы из-за этого, я обходил темы набора оф. кланов и нигде не нашел твоей заявки (уж извините, если плохо смотрел). Ей подставлять нет смысла как клан, так и тебя. Прекращайте уже вести спор, ничего не изменится от его продолжения, тем более шансы на принятие в другой оф. клан. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Товарищи, обратите внимание, что прошло уже действительно много времени. И не смотря на это, Никита, ты все еще говоришь на эту тему. И уж не надо тут говорить, что ты создал эту тему из-за того, что тебя не берут в другие оф. кланы из-за этого, я обходил темы набора оф. кланов и нигде не нашел твоей заявки (уж извините, если плохо смотрел). Ей подставлять нет смысла как клан, так и тебя. Прекращайте уже вести спор, ничего не изменится от его продолжения, тем более шансы на принятие в другой оф. клан. Ордо, и Бесты... Отказ, как думаешь по какой причине, и если уж на то пошло, что прошло много времени, поднял вопрос именно из-за того что из-за Насти теперь страдаю я, извините уж накипело Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ордо, и Бесты... Отказ, как думаешь по какой причине, и если уж на то пошло, что прошло много времени, поднял вопрос именно из-за того что из-за Насти теперь страдаю я, извините уж накипело А ты не замечаешь, что поднимая эту тему, ты привлекаешь внимание других оф. кланов? Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А ты не замечаешь, что поднимая эту тему, ты привлекаешь внимание других оф. кланов? Не подумал. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ордо, и Бесты... Отказ, как думаешь по какой причине, и если уж на то пошло, что прошло много времени, поднял вопрос именно из-за того что из-за Насти теперь страдаю я, извините уж накипело Вы хоть знаете, как туда не реально сложно попасть? Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Вы хоть знаете, как туда не реально сложно попасть? Нет Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 В ДЕ примут, там же читоры, чорки и бипе. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 В ДЕ примут, там же читоры, чорки и бипе. Так D.E только, на сталкере обитают) Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Эм.. давно ли? Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Так D.E только, на сталкере обитают) Инд с1, с3, с6. Мистерия с3, с1(редко) Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Этот неверный, помимо гриферства, смел дерзить мне, великому повелителю! Сжечь!!11! О прости мой царь, повелитель, владыка всея мира и ада и рая и тамриэля и совнгарда и обливиона, когда дерзил не помню, вроде как помирились уже, и я не гриферил Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Фигня - фигней.. меня брали в ДЕ и не с таким грешком .. Грешок был с главой клана. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 все давайте закроем уже, этот конфликт и тему. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Вы хоть знаете, как туда не реально сложно попасть? Там самый жесткий отбор. Иди в дорцылиту, там всех подряд берут. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Во все оф кланы? Может ты даже не пробовал. Тру пиар. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас