Перейти к публикации

Подлый модератор NastyAa

Dovakin3

Рекомендованные сообщения

Никакой подставы не было,ты сам знаешь что виноват,просто решил себя пропиарить что бы найти клан)

о да действительно, теперь благодаря тебе, я сделал то чего не собирался, я не могу понять в чем я виноват. Ты, признай, что ты сперла маяк, и тупо свалила с сервера, надо же об кого то когти драть

Товарищи, обратите внимание, что прошло уже действительно много времени. И не смотря на это, Никита, ты все еще говоришь на эту тему. И уж не надо тут говорить, что ты создал эту тему из-за того, что тебя не берут в другие оф. кланы из-за этого, я обходил темы набора оф. кланов и нигде не нашел твоей заявки (уж извините, если плохо смотрел).

Ей подставлять нет смысла как клан, так и тебя. Прекращайте уже вести спор, ничего не изменится от его продолжения, тем более шансы на принятие в другой оф. клан.

Товарищи, обратите внимание, что прошло уже действительно много времени. И не смотря на это, Никита, ты все еще говоришь на эту тему. И уж не надо тут говорить, что ты создал эту тему из-за того, что тебя не берут в другие оф. кланы из-за этого, я обходил темы набора оф. кланов и нигде не нашел твоей заявки (уж извините, если плохо смотрел).

Ей подставлять нет смысла как клан, так и тебя. Прекращайте уже вести спор, ничего не изменится от его продолжения, тем более шансы на принятие в другой оф. клан.

Ордо, и Бесты... Отказ, как думаешь по какой причине, и если уж на то пошло, что прошло много времени, поднял вопрос именно из-за того что из-за Насти теперь страдаю я, извините уж накипело

Ордо, и Бесты... Отказ, как думаешь по какой причине, и если уж на то пошло, что прошло много времени, поднял вопрос именно из-за того что из-за Насти теперь страдаю я, извините уж накипело

А ты не замечаешь, что поднимая эту тему, ты привлекаешь внимание других оф. кланов?

Вы хоть знаете, как туда не реально сложно попасть? 

Этот неверный, помимо гриферства, смел дерзить мне, великому повелителю! Сжечь!!11!

О прости мой царь, повелитель, владыка всея мира и ада и рая и тамриэля и совнгарда и обливиона, когда дерзил не помню, вроде как помирились уже, и я не гриферил

Вы хоть знаете, как туда не реально сложно попасть?

Там самый жесткий отбор. Иди в дорцылиту, там всех подряд берут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...