GattFly 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Всем привет Сегодня я расскажу вам о таком потрясающем сервере, поиграв однажды на котором, он навсегда остался в моей памяти как один и интереснейших и абсолютно простых в своём устройстве серверов. Почему же я снова просто не пойду играть на него? Проект забросили и сервер канул в лету. Так что же это за сервер? Из названия темы уже многие могли догадаться что это сервер для выживальщиков! Что он из себя представляет? 1. Отсутствие привата, да, Карл никаких приватов! 2. Нет команд телепортаций. 3. Сильные мобы: криперы которые взрываются с более высокой мощностью, скелеты, стреляющие горящими стрелами и т.д. 4. Невероятно интересная и затягивающая атмосфера постоянной борьбы. 5. Мод на простое огнестрельное оружие, присутствовавшее на полях боя 2 мировой войны 6. Мод на упрощённый транспорт, такой, как воздушный шар и лодка для нескольких человек и некоторые другие интересные виды транспорта. Как вообще выглядит такой сервер после месяца существования? Вся земля обезображена от взрывов криперов, снаружи обитают сильные и опасные мобы, с которыми не очень хочется встречаться, ночью вообще лучше не выходить наружу. Люди ушли жить под землю, там они нашли единственное спасение, они объединяются в кланы и организуют вооружённые набеги на других игроков, строят фермы что бы прокормить своих собратьев, выкапывают руды и уголь для создания более крепкой брони и сильного оружия. Одно из моих самых любимых занятий было поиски спавнеров и создание качалок опыта, а в последующем зачарования брони для выживания в сложных битвах, когда чаруешь её и молишься что бы тебе выпала защита, как можно больше, когда на твой клан нападают, а вы живёте в сложно продуманных лабиринтах под землёй, это что-то, поверьте мне На этом сервере каждый заботится о своей жизни и не кидает слов на ветер, находит укромное место для своего подземного жилища, прячет сундуки с нажитым имуществом. Или же присоединяется к существующему клану, пройдя что-то вроде испытательного срока и разного рода проверок, но всё равно, что бы получить доступ к сокровищам всего клана, этого недостаточно! Выйдя на улицу, нужно внимательно осмотреться, не угрожает ли вашей жизни какой-нибудь затаившийся за деревом скелет, быть может вы заметите мирно бегущего игрока и у вас появится желание лишить его жизни и затем забрать весь его лут. От себя хочу добавить что хотел бы видеть ещё несколько необычных вещей на таком сервере, это: 1. Наручники, настоящие наручники, которые можно будет надеть на игрока, допустим оглушив его, а затем вести его за собой, как лошадь на поводке, если игрок отключится, он умрёт. 2. Что бы человек, при выходе с сервера, всегда ложился на кровать, без кровати он сразу умрёт, а во время отсутствия человека его тело лежало бы на кровати со всем лутом. 3. Наличие голосового чата. Ну вроде бы всё Если ещё что-то вспомню, допишу в комментарии! Надеюсь администрация прочитает всё что я понаписал) И действительно задумается о создании такого сервера, думаю он покорит многих майнкрафтеров. Обязательно пишите своё мнение, хотели бы вы поиграть на таком сервере, выживая в одиночку или же с другом, а быть может даже с кланом. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Попробуй пережить одну ночь на сервере DayZ. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 [font='comic sans ms', cursive]Попробуй пережить одну ночь на сервере DayZ.[/font] Изи. А вот сервер, описанный выше, понравился, хорошая идея. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Нормальная идея, за Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 1. Отсутствие привата, да, Карл Люди ушли жить под землю, там они нашли единственное спасение, они объединяются в кланы и организуют вооружённые набеги на других игроков, строят фермы что бы прокормить своих собратьев, выкапывают руды и уголь для создания более крепкой брони и сильного оружия.Как же офигенно! Давно хочу на таком сервере поиграть. Оружие второй мировой, мне кажется, не очень впишется сюда. Лучше просто оставить меч и лук. Можно добавить моды Tux или Balkon's weapon, а лучше всего подойдет Mine & Blade: Battlegear 2. Я бы еще добавил smartmooving. Считаю, что можно оставить телепортацию /home. Если эта идея не очень, то тогда /sethome надо оставить для главы клана. Только после вступления в клан, игрок может телепортироваться на точку дома, которая и будет всеобщим убежищем. [spoiler]Можно, например, поставить еще ограничение на количество кланов (пускай 20). Это увеличит соперничество между ними, а следовательно будет интереснее играть. [/spoiler] Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Чет на раст+дейз смахивает =.=. Но мне нравится, красиво расписал идею, вроде всё продумано. Ещё бы прирученных волков апгрейднуть в настоящих боевых гончих, ибо то, что мы видим сейчас - чихуахуа, сидящая дома у сундуков как статуя, так как если её вытащить на поверхность, она умирает от первой попавшейся Курочки. А со смартмувингом вообще будет конфетка. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Читеры с иксреями или же господы с иксреевскими текстур-паками. И нет тогда смысла в таком сервере, так как прятаться в принципе негде будет. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Za Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 По первому пункту, сервер сразу можно не добавлять. Сервер без приватов уже был на данном проекте. После недели существования сервера он превратился в руины. В мире не осталось ни одного дерева, везде коробки из грязи и булыжника. Лесов вообще нету, ресурсы добыть невозможно, так как отсутствует дерево... Против. Нубосерверов и так полным полно... Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Нубосерверов и так полным полно...Помоги тогда найти сервер, описанный выше. Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Как решение отсутствия ресурсов-более частые вайпы. Ссылка на комментарий
BlenderPro 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ребят,если не поставить защиту,может не вообще от всех читов,а хотя бы от иксрея,нет смысла создавать такой сервер. В 5 часов утра зайдёт чувак с иксреем зарейдит на изи несколько домов и к себе отнесёт. Надо создавать способы защиты,типо турелей или блоки,которые надо ломать несколько минут. Хотя,клан из 30-40 человек,чтобы всё время хоть 1 был онлайн,очень даже сможет выстоять даже против иксрейщиков. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 В 5 часов утра зайдёт чувак с иксреем зарейдит на изи несколько домов и к себе отнесёт.Ну страна большая. Где-то 5 утра, а где-то час дня. Да и потом, вставать ночью ради "нескольких домов" никто не будет, я считаю. А вот с блоками и турелями, кстати, идея хорошая. Если вдруг иксрейщиков будет много, то на этом можно даже будет заработать. В донат магазине такие блоки будут чаще покупать, наверное. Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Похоже на несколько уже хорошо развитых проектов, но с уклоном в рпг. Всего этого на excalibur еще не было, так почему нет? Хорошее предложение. В пекло голосовой чат. Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Прикольная идея, за Ссылка на комментарий
RussiavsUSA 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Согласен,отличная идея. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я за, если добавить самолеты с бомбами и пво, то было бы круто, внезапно например сбросить бомбы и пойти в атаку. Добавить там 2 вида самолетов, например истрибители и бомбардир. И пво) чтоб можно было сбить невнимательного летчика. Хотя даж незнаю. Но я за! Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Хочу кое-что добавить. Зачем уклон в огнестрельное оружие и транспорт? Оружие Второй мировой? Зачем? Легче выбрать направленность стимпанк, фэнтези или "с уклоном в историю", но не бегая по кубическому миру с маузерами и гранатами, разъезжая на транспорте, который вообще не уместен и значимости не несет. Ссылка на комментарий
ImLundonRush 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Читеры с иксреями или же господы с иксреевскими текстур-паками. И нет тогда смысла в таком сервере, так как прятаться в принципе негде будет. Читы все фиксится на легко только кто бы это захотел? Ссылка на комментарий
XayLoad 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я не проти написать коды от читов.Если-ьы кто-то хотел. Ссылка на комментарий
XayLoad 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Идея хороша нооо если-бы этим занялся-бы кто-то. Ссылка на комментарий
XayLoad 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Знаете а мне что-то захотелось создать свой мервер;D Ссылка на комментарий
ImLundonRush 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Знаете а мне что-то захотелось создать свой мервер;D Для начала прочитай пару сотен книг, научись грамотно писать а то мы получим 2 экскалибур сталкер (хачу , ухади, аташел остальное на сервере читай) Затем выучи основы программирования и тогда можешь подумать о создании сервера. Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Сервер для самых хардкорных людей... Ожидание: +100игроков. Реальность: 1-3 человека... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас