Freedrikson 408 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Доброго времени суток. В данном видео я расскажу как же делать подписи для форума. Заранее извиняюсь за качество звука, записывал на ноутбуке. Иногда нёс бред, но извините, не каждый день гайды записываю. Записал это видео так как поступило много заявок, как же делать эти подписи. И пожалуйста давайте без диванной аналитике. ( Мы все знаем, какие вы хорошие, и что можете сделать лучше, но видео сделано для тех кто не умеет. ) Перед просмотром сделайте громкость поменьше. Приятного просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=dzOGFPznKWQ&feature=youtu.be С уважением Freedrikson. Ссылка на комментарий
Semon4ek 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Для первого раза не плохо, лайк! Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Хороший гайд) Мне кажется загоняешься на счёт ошибок, все хорошо) Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Шедевр. :rolleyes: Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Супер! Ссылка на комментарий
MisterShadow 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Хорошее видео, норм, но вот концовку мог бы придумать) Ссылка на комментарий
An1manx 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Офигенный гайд.Спасибл,теперь сам буду делать подписи Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 я и так умею [spoiler]Благодаря этому гайду0)))00 [/spoiler] Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Эм... это изи делать, если ты работаешь больше 1 года в Photoshop. Но хорошо, что людям подсказку сделал, тебе меньше работы. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Подниму тему. Увы, видео недоступно. Ссылка на комментарий
Vendettaa 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Подниму тему. Увы, видео недоступно.+ Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Могу обновить тему в текстовом варианте, если кому-то это интересно - обращайтесь в лс. Наберётся хотя бы 3 человека, кому это нужно - обновлю гайд по этой теме. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Новая ссылка на видео. Видео старое : [spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=SFKwsuXNNno&t=25s[/spoiler] Ссылка на комментарий
SanyaRusPrem 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Доброго времени суток. В данном видео я расскажу как же делать подписи для форума. Заранее извиняюсь за качество звука, записывал на ноутбуке. Иногда нёс бред, но извините, не каждый день гайды записываю. Записал это видео так как поступило много заявок, как же делать эти подписи. И пожалуйста давайте без диванной аналитике. ( Мы все знаем, какие вы хорошие, и что можете сделать лучше, но видео сделано для тех кто не умеет. ) Перед просмотром сделайте громкость поменьше. Приятного просмотра. [spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=dzOGFPznKWQ&feature=youtu.be[/spoiler] С уважением Freedrikson. у меня видео не доступно. Ссылка на комментарий
HaPyToC 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 у меня видео не доступно. Над твоим коментарием новая ссылка на старое видео :3 Ссылка на комментарий
SanyaRusPrem 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 я его не заметил,а потом поднял глаза ,а там.... Ссылка на комментарий
TimeKipper 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Видео недоступно, перезалей. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Видео недоступно, перезалей.скинул же выше новое он. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас