McBepnuc 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Доброго времени суток. Я бы хотел что бы вы, ввели функцию обмена вещей на STALKER S1/S2. Часто люди что-то обменивают, либо покупают, и их обманывают. Со мной не раз ситуация была как я покупал оружие за большие деньги, к примеру покупал АКМ-Gold за 6 стаков касарей. И После чего я кидал деньги, а меня кидали. Я уверен, все игроки будут рады, этой функции. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 При просмотре всегда включай запись, уточняй условия обмена и только после этого приступай к непосредственной торговле. А касательно предложения, такие уже были в предложке, и не раз. Безусловно, обмен нужен, даже в оригинальном сталкере есть окно торговли. Но если его не добавляют - значит на то есть свои причины. Ссылка на комментарий
Lucky229 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 При просмотре всегда включай запись, уточняй условия обмена и только после этого приступай к непосредственной торговле. А касательно предложения, такие уже были в предложке, и не раз. Безусловно, обмен нужен, даже в оригинальном сталкере есть окно торговли. Но если его не добавляют - значит на то есть свои причины. А смысл включать запись?Ну выложишь ты забанят его,а вернуть потерянное нельзя)Это плохо Ссылка на комментарий
McBepnuc 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 При просмотре всегда включай запись, уточняй условия обмена и только после этого приступай к непосредственной торговле. А касательно предложения, такие уже были в предложке, и не раз. Безусловно, обмен нужен, даже в оригинальном сталкере есть окно торговли. Но если его не добавляют - значит на то есть свои причины. Действительно, вещи то не возвращаются. Так что это функция нужна! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас