Chertopoloh 1 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Приветствую, завсегдатаи форума. --- Игра - «Битва королей» --- Основные нюансы в игре: [spoiler] I. В одной игре должно иметься не меньше двух игроков, один король жизни и один король нежити.II. У каждого игрока имеются игровые очки, 3 очка жизни и 3 очка нежити.III. Каждый игрок должен поочередно задавать загадки своей стороне.IV. Побеждает тот игрок, кто заберет больше очков у своего врага. [/spoiler] Правила игры: [spoiler] I. Не обманывать, если игрок разгадал твою загадку.II. Не вступать в игру с другим игроком, пока не завершите начатую игру.III. Не воровать загадки откуда бы то ни было.IV. Ты имеешь только один шанс на разгадку загадки.V. Никого не оскорблять в игре и в общем. VI. Твоя загадка должна быть только на Русском языке. [/spoiler] Твоя задача в игре. [spoiler] I. Если у тебя нету игрока, пиши следующее: ImmortalHero: Я - король жизни, ищу игрока для битвы. II. Если ты принимаешь бой, пиши следующее: Chertopoloh: Я король нежити, принимаю бой игрока ImmortalHero! III. Если ты король жизни, то задавай своему врагу загадки с добрым смыслом. IV. Если ты король нежити, то задавай своему врагу загадки со злым смыслом. [/spoiler] Как нужно играть и оформлять твой ответ. [spoiler] ImmortalHero: Король жизни. Очки жизни 3 - очки нежити 3. Загадка: Прикоснешься, пожалеешь, поднесешь ко тьме, возрадуешься. --- Chertopoloh: Ответ на загадку - огонь. --- ImmortalHero: Верно, отдаю тебе очко жизни: Король жизни. Очки жизни 2 - очки нежити 3. --- Chertopoloh: Король нежити. Очки жизни 4 - очки нежити 3. Загадка: Выпьешь, будешь мучится, жалеть будет поздно. --- ImmortalHero: Ответ на загадку - эль. --- Chertopoloh: Не верно, забираю твоё очко нежити: Король нежити. Очки жизни 4 - очки нежити 4. [/spoiler] --- Игра будет продолжаться до тех пор, пока у тебя или твоего врага не закончатся очки жизни или нежити. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Если вы не удосужились прочесть о игре, то не нужно лишних сообщений в теме. Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Интересная игра, но не понимаю, как разгадывать, ибо в примере лишь загадки. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Интересная игра, но не понимаю, как разгадывать, ибо в примере лишь загадки. В том то и смысл, чтобы отгадать загадку жизни или нежити. Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В том то и смысл, чтобы отгадать загадку жизни или нежити. Имею ввиду, что в примере не показано каким образом разгадывать загадки, как оформлять. Описано лишь загадывание. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я - король нежити, ищу игрока для битвы. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я король жизни, принимаю бой игрока Chertopoloh! Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Сырты жасыл қатты. Іші қызыл тәтті. Попробуй угадать ) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я король нежити, принимаю бой игрока ExPrince! Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Король жизни. Очки жизни 3 - очки нежити 3. Загадка: Сырты жасыл қатты. Іші қызыл тәтті. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я КоксикМэн. Я отказываюсь все это понимать! Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 [spoiler]Мне кажется немного кто будет играть, слишком сложно. [/spoiler] Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ну ок, поступим как ExPrince Король жизни. Очки жизни 3 - очки нежити 3 בחורף ובקיץ בצבע אחד Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ну ок, поступим как ExPrince Король жизни. Очки жизни 3 - очки нежити 3 בחורף ובקיץ בצבע אחד Опоздал. Я с тобой не играю )) Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Не то место ты выбрал для подобных игр. Тут, судя по всему, народ не любит читать. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Не то место ты выбрал для подобных игр. Тут, судя по всему, народ не любит читать. Этого пункта в начале не было. Походу автор добавляет все по своему вкусу, на ходу. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Этого пункта в начале не было. Походу автор добавляет все по своему вкусу, на ходу. 8 Сообщений: Статус в игре: Модератор (У) Все, у кого есть эти волшебные надписи, может это делать :) Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я -Король жизни, ищу игрока для битвы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас