unihorse 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Моя подруга katyCatMini Застряла в яме с лошадью, выбраться не как нельзя. Только если позвать модератора. Мы позвали модератора, но он нам не помог. Будте добры помогите! Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Создайте дома варп и телепортируйетсь на него. Важно! При первой телепортации мир может плохо перезагрузится. поэтому сразу перезайдите в игру и все будет хорошо. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Нутк телепортируйся на варп и все дела Ссылка на комментарий
unihorse 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Создайте дома варп и телепортируйетсь на него. Важно! При первой телепортации мир может плохо перезагрузится. поэтому сразу перезайдите в игру и все будет хорошо. Ну так она не может! Она в рг А у неё премка. Терять не охото(( Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 У премов же есть команды на запрос телепортации к любому игроку. /tp here nickname, вроде, могу ошибаться Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 У премов же есть команды на запрос телепортации к любому игроку. /tp here nickname, вроде, могу ошибаться Не можешь, а ошибаешься. /tpa и /tpa here Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас