TonySelf 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Извините что я вас беспокою в лс,Я не знаю что уже делать,Читал форум и тд.. ничего не нашел/Захожу я в лаунчер запускаю pixelmon,Загружаеться до 25% И все. Дальше загрузка не идет я очень долго ждал но все равно. перезагружал ротуер офал антивирусы ничего ен помогает. Ссылка на комментарий
CakeMonster 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Перестанови лаунчер. Полностью. Попробуй, должно помочь! Ссылка на комментарий
CakeMonster 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Зайди в пуск напиши: %appdata% Найди, .exclient Зайди, найди pixelmon И удали всё что там есть И потом заходи в лаунчер, выбирай сервер, и начинай качать заного. Только попробуй не заходить в интернет Ну типо, нигде не лазей , ничего не делай жди загрузки. P.S Надеюсь помогу :с Ссылка на комментарий
TonySelf 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 не помогло( Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 коиент перестонови Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас