Перейти к публикации

Хвастаемся статистикой.

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

На калашах помойка, нормальную тиму вообще не найти, как слил беркута-2, так и не поднимал..

Если хорошо играть всю тиму вытащить можно!

На калашах помойка

Ты думаешь на супримах лучше? Тут почти в каждой катке либо поляки либо бущенные школьники... Ну хотя я сам школьник.

А я обязан весь балласт тащить на себе? Посмотри скрин выше (свежий, 1 день ему) - у меня 90 очков, 2 место 53, ты чуешь разницу полезности в игре? Когда к тебе в тиму попадаются криворукие детишки, у которых даже микрофона нету, то как ты тащить будешь? (думаю суприм выше согласится со мной)

Вот явный пример того, что 1 человек не может всю тиму тащить (хотя он был близок к этому, человек во вражеской тиме):

c2b7f2b9148f.jpg

Когда не лезешь прямо под противников можно тащить в одиночку. :)

Речь была про cs-go. Там, если ты за Т, то хочешь или нет, придется полезть к противникам. В cs-go 1 человек не сможет тащить, если тима сливается или инфу не дает.

Это тебе не танчики и самолетики, где у всех разная броня и т.д., в кс нет доната, там все равны, там 1 пуля в голову с ак-47 или м4а1 - ты труп. Даже человек с пистолетом за 300$ и без брони сможет убить человека с фулл закупом, лишь попадая 2 раза в голову.

Это тебе не танчики и самолетики, где у всех разная броня и т.д., в кс нет доната, там все равны, там 1 пуля в голову с ак-47 или м4а1 - ты труп. Даже человек с пистолетом за 300$ и без брони сможет убить человека с фулл закупом, лишь попадая 2 раза в голову.

Не, если будет шлем то мка не шотнит.

8a493a29b099.jpg

eea513febada.jpg

Когда нуу ооочень нужна победа, что бы исследовать Леопарда.

(Это World Of Tanks Blitz, кто не знал, там в тиме по 7 человек. Я слил всю тиму)0)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...