Перейти к публикации

коротко о ванпанчмене и геройской академии

forick

Рекомендованные сообщения

Гоку (драгонболл) в финальной форме может одной атакой стереть в пыль галактику со всеми ее звездами. Плюнуть в ванпанчмена и он скопытится.

А вообще негоже сравнивать миры разного рода. Ванпанчмен чисто юмористический. Он (как и герои амер. комиксов) не заслужил свою силу - ему она дарована автором. Герои же японских комиксов (манги) проходят через огонь и воду, развиваясь и превосходя свои пределы. Они получаю силу заслуженно и постепенно.

Гоку (драгонболл) в финальной форме может одной атакой стереть в пыль галактику со всеми ее звездами. Плюнуть в ванпанчмена и он скопытится.

А вообще негоже сравнивать миры разного рода. Ванпанчмен чисто юмористический. Он (как и герои амер. комиксов) не заслужил свою силу - ему она дарована автором. Герои же японских комиксов (манги) проходят через огонь и воду, развиваясь и превосходя свои пределы. Они получаю силу заслуженно и постепенно.

и тут ты добавил драгонбол  :lol:

да и юмористический характер или нет
ванпанчмен в полне может потягаться с гоку
так как в этой юмористической манге весь его потенциал силы даже близко не раскрыли 
так как того повелителя галактики он убил даже близко не напрягаясь

негоже сравнивать миры разного рода

Я вот сейчас гусеницу придумаю, которая убивает абсолютно любого одной лишь силой мысли. Ах да, она еще бессмертна и может мгновенно перемещаться в пространстве и времени.

Все, гг. Никто с ней не сравнится. Улавливаешь мысль?

С Гоку он никак потягаться не может. Я смотрел и читал оба произведения, потому мне лучше знать.

Я вот сейчас гусеницу придумаю, которая убивает абсолютно любого одной лишь силой мысли. Ах да, она еще бессмертна и может мгновенно перемещаться в пространстве и времени.

Все, гг. Никто с ней не сравнится. Улавливаешь мысль?

С Гоку он никак потягаться не может. Я смотрел и читал оба произведения, потому мне лучше знать.

я тоже

Человек с боевой силой в 100 может одной атакой уничтожить луну. У Гоку она далеко за миллиардами. Да и финальную форму я имел ввиду - Годжиту. У него сила вообще не измерима.

Человек с боевой силой в 100 может одной атакой уничтожить луну. У Гоку она далеко за миллиардами. Да и финальную форму я имел ввиду - Годжиту. У него сила вообще не измерима.

ну я типо как понял понятно что не в обезьяну
понятно что миры разные люди кто это придумал разные
я не как не хочу оскорбить дб 
но размышлять мне не кто не запрещал
в дб силу гоку и его сына показали наглядно
но ванпанчмен за 12 серий такое сделать не как не мог
да и даже если брать мангу в расчёт добавим ещё на 12 полноценных серий
но из того что там показали он дай бог использовал ну процентов 10 своей силы
даже в конце битвы с повелителем галактики перед смертью он сказал что то в роде ты даже не брал в меня в серьёз как противника
да и я не поменяю мнения что у ванпанча есть шанс

Против моей гусеницы ни у кого нет шансов. Она убивает одной силой мысли, бессмертна и может перемещаться во времени и пространстве. А еще она противная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...