ruder 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 И так. Для начала здравствуйте! Хотел бы изучать новый для меня сервер с кем-нибудь из форумников. (Я играю на Classic'e) Соотсветственно этому человеку надо будет учить меня данному (сказаному вами) моду. Желающие (самоубийцы) , пишите: Сервер на котором вы играете. P.s. Прошу отписываться, чтобы мне не опозориться перед всем форумом. Ссылка на комментарий
MoonWalker 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выбирай любой,пупсик. Твой Темур. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ммм, Misterya устроит? Сам знаю только моды с хайтека и еще немного. Ссылка на комментарий
kiskakendi 188 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Industrial S5. Скайп - konan_amaya Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Боюсь со скайпом не получится. На компьютере отсутствует аудиокарта :/ Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выбирай любой,пупсик. Твой Темур. Какой такой Темур? Который rAk? Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Industrial S5. Скайп - konan_amaya Завтра приду к вам. Ждите. Спасибо за отзывчивость^^ Ссылка на комментарий
Jonsium 130 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Раб мой :) Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Раб мой :) Только на Класике. Так что цыц! Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Какой такой Темур? Который rAk? Готовь мордашку, пупсик. Ссылка на комментарий
DenPRO5 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Сталкер и только Сталкер ^_^ Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Предлагаю понубить на Мистерии. Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Сталкер и только Сталкер ^_^ Меня на Сталкере все убивают. -_- Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Советуете новичку мистерию? Чаю перепили? Это смесь двух сложных (для новичков) модов! В двух словах о серверах. Песочница: Собственно все ясно из названия. В песочнице игрок с классика может приятно проводить время, открывая для себя "модный" майнкрафт. Огороды с новыми растениями, новые блоки и т.п. Сталкер: Открытый мир. Нельзя копать шахты и ломать блоки. Бегаешь по миру с оружием в руках, выполняешь квесты, ищешь ящики с лутом, пвп. Покемоны: Ну тут все ясно. Отмечу отсутствие враждебных мобов и вроде нету пвп с мечами (в этом уже не уверен). Магика/РПГ: Магический мир. Развиваешься, познаешь и применяешь магию. Индастриал/хай-теч: Автоматизация и высокие технологии. Электричество, трубы, двигатели, компьютеры. Данная версия мода сложна для новичков, но во всяком случае не взрываются механизмы, уничтожающие блоки. За исключением парочки. Мистерия: Смесь индастриала и рпг. Стоит отметить, что на рпг больше модов, связанных с таумкрафтом. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 На магике и сенде технические моды еще есть. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 А еще есть гайды, которые могут помочь, но я могу только на сталкере, техносодах и на сенде чуть помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас