Kutuz4 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Раньше играл ( месяц назад или около того ) на серверах РПГ. Никаких лагов не было. После этого на некоторое время уезжал. Приехал недавно, решил поиграть. И вдруг появились дикие лаги (нормально играть просто НЕВОЗМОЖНО!). Пробовал переустановить клиент, удалить папку exjava, выставил все в настройках на минимум, выделил 1.5 гигабайта оперативки. Лаги никуда не пропали, а играть ну очень хочется. Можно ли мне как-то это поправить??? Ссылка на комментарий
Kutuz4 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Если на форуме уже были подобные темы, если не сложно, дайте ссылочку Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Возможно, ответ скрывается здесь. Глянь первую тему, если не поможет - лстай вниз в поисках похожих ситуаций. От себя могу сказать что на рпг есть много чанков, в которых у игроков невероятно сильно падает фпс. Лично у меня - примерно с 50 до 5. Возможно ты заспавнился непосредственно в таких чанках. Чтоб это проверить, зайди на другие сервера ргп и проверь, остались ли лаги. Если да - ссылка выше. Ссылка на комментарий
Kutuz4 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Окей.но этт чанк-мой дом,в котором раньше так не лагало Ссылка на комментарий
Kutuz4 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Возможно, ответ скрывается здесь. Глянь первую тему, если не поможет - лстай вниз в поисках похожих ситуаций. От себя могу сказать что на рпг есть много чанков, в которых у игроков невероятно сильно падает фпс. Лично у меня - примерно с 50 до 5. Возможно ты заспавнился непосредственно в таких чанках. Чтоб это проверить, зайди на другие сервера ргп и проверь, остались ли лаги. Если да - ссылка выше. Не, это не подходит, так как лагает даже сам лаунчер (не там, где РПГ, Индастриал и т.д., а там,где РПГс1,с2 и т.д.). Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Значит перейди по ссылке выше. Там куратор Прот, он всегда поможет. Ссылка на комментарий
FcnhfkFcnhfk 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Окей.но этт чанк-мой дом,в котором раньше так не лагало Тоже самое. Ссылка на комментарий
FcnhfkFcnhfk 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Отошёл чуть-чуть от дома и поймал страшнейшие лаги, когда стал постепенно, шаг за шагом, отходить от того места, лаги прекратились Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Отошёл чуть-чуть от дома и поймал страшнейшие лаги, когда стал постепенно, шаг за шагом, отходить от того места, лаги прекратились Был в аналогичной ситуации. Всё что тебе осталось, это с трудом перенести вещи с дома в другое место. И отметь маркером место, где был твой дом, чтоб случайно не наткнутся на этот чаек в дальнейшем. Ссылка на комментарий
FcnhfkFcnhfk 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Был в аналогичной ситуации. Всё что тебе осталось, это с трудом перенести вещи с дома в другое место. И отметь маркером место, где был твой дом, чтоб случайно не наткнутся на этот чаек в дальнейшем. я уже определил возможный радиус этой зоны и отметил её, она почти вплотную к моему дому, но не в нём Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас