MadEnGiNeeR 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Играю на сервере IC2 №6 . Решил я руды промыть на варпе "Sky" . Зашел в комнатку , встал на пластины для активации механизма и закрытия дверей , кинул в сундук несколько стаков руды ... . Пока я стоял на пластинах почему-то дверь все время "играла" , то откроется , то закроется . И в тот момент когда дверь открылась проскочил игрок под ником Aramir и украл все что было в сундуках , затем он вышел из игры ... . Помогите пожалуйста , такое поведение игрока относится к гриферству ? Если да , то примите меры ! Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Нет, сие действие ни под какое правило не ложится. Советую сообщить владельцу региона об багнутой двери, чтоб в дальнейшем таких ситуаций не возникало. Ссылка на комментарий
24hours 5 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Добавь меня в дискорд. Пиворождённый#8754 Или телеграм свой скинь. у меня твоего номера нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас