Lupen228 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи, модераторы и администраторы. Прошу к вашему вниманию, мой вопрос. Я купил вещи на сервер, могу ли я вернуть за них деньги или перенести на другой сервер? Прошу ответить как можно быстрее, очень срочно надо. Заранее, спасибо! ^_^ Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 18 июля 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Здравствуйте! Нет, данное действие невозможно. При покупке вещей Вы имеете "одноразовый выбор" тех вещей, на которые хотите потратить вещи, а "таскать" с сервера на сервер, отвлекая на это модераторов или администраторов, не вариант. Желаю приятной игры на нашем проекте! Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи, модераторы и администраторы. Прошу к вашему вниманию, мой вопрос. Я купил вещи на сервер, могу ли я вернуть за них деньги или перенести на другой сервер? Прошу ответить как можно быстрее, очень срочно надо. Заранее, спасибо! ^_^ Вернуть возможно если только Вы приобрели те или иные ресурсы случайно на другой сервер. В данном случае Вам потребуется связаться с Димой(Hen_Kok) по скайпу. Все данные от Скайпа вплоть до E-Mail находятся во вкладке "Обратная связь". Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Вернуть возможно если только Вы приобрели те или иные ресурсы случайно на другой сервер. В данном случае Вам потребуется связаться с Димой(Hen_Kok) по скайпу. Все данные от Скайпа вплоть до E-Mail находятся во вкладке "Обратная связь". Тогда помогите в том как мне с ним связаться? Я ему написал, уже 2 дня прошло, он не отписывался. Я не знаю, что делать :C Ссылка на комментарий
BitaminR 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Тогда помогите в том как мне с ним связаться? Я ему написал, уже 2 дня прошло, он не отписывался. Я не знаю, что делать :C Свяжись с Hen_Kok'ом в Skype (hen_kok), только при добавление пиши причину иначе не ответит и не добавит :D . Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Свяжись с Hen_Kok'ом в Skype (hen_kok), только при добавление пиши причину иначе не ответит и не добавит :D . Я итак написал причину с начала, он не отвечает. ( В скайпе ) Так, что понять не могу, в чём причина не добавления в скайп. ;C Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 хд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас