Aleksey225 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Добрый день уважаймая Администрация Excalibur Craft Я очень хочу чтоб на сервер RPG добавили несколько различных модов а например:Blood Magica мод добовляет ритуалы и различную броню и оружие . Дале Botania мод который добавит больше магии и нового боса. Дальше Chocolate quest мод который добавляет кучу босов и кучу данжей для новичков данжи даже очень хорошо . Пожалуйста Администрация просмотрите данную тему. Ссылка на комментарий
Lancifer 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Кучу боссов, кучу данжей - кучу лагов. Давайте 100500 модов еще поставим? На сервере итак баланс, если делать сервер, то наподобие - "Witcher's", где уже будет стоять Withcery, Blood-Magic и т.д Ссылка на комментарий
Aleksey225 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 От это мода не будет лагать! Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Боюсь моды, предложенные тобой, будут проигнорированы только потому что они глобальные. А на рпг уже как минимум 4 глобальных мода, в то время как на других серверах их от силы 2 штуки, а то и вовсе один. Ферштейн?) Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Botania уже есть на сервере Sandbox, тебе туда. Ссылка на комментарий
Aleksey225 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Я насчёт Chocolate quest да он глобальный но ненадо же делать вайп всего сервера еслы вайпнуть ад и энд то эти данжы будут там и в ад или энд станет ходить интересней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас