Перейти к публикации

Добавьте мод))

Рекомендованные сообщения

Тему бы красиво оформить да плюсы дополнения предоставить - были бы хоть какие-то шансы.

О том, что тебя, мой любезный друг, никто даже слушать не будет. Видел как самцы попугаев приманивают самок? Кто шире радуется и громче чирикает у того и награда. Кто чирикал тихо - того проигнорируют. Аналогично и у нас на форуме устроено: в каком свете ты выставишь мод, так его и примет комьюнити.

-АзорАхайштейн, специалист в попугаелогии.

Эмм... А по желанию игроков в игру вообще хоть что то добавляли?

Игроков на проекте свыше 300к, администрация читает все предложения, но предложение должно быть с фактами и расписанная как подобает отличному предложению.

Тему нужно делать грамотно и приводить факты. Высказать плюсы данного мода, почему его стоит поставить на данную ветку серверов, нужно приводить доводы, а не просто сказануть в стиле "адмен дабавь ето на сервир )0)"
А ещё советую выучиться грамматику, особенно когда в редакторе сообщений исправляются ошибки.

Ты о чом?

Добавьте на сервер RPG мод Thaumic Bases пж )))

Я уже создавал тему про добавление этого мода. Если тебя интересует, можешь поддержать добавление в моей теме http://forum.excalibur-craft.ru/topic/67340-

300к ?! Имеются в виду все игроки когда либо игравшие тут? Регулярно на проекте мне кажется играет примерно столько же человек сколько подписано на группу вк, то бишь около 40к.

Я конечно не прошу, но было бы классно с morph mod поиграть )))

Создайте свою тему с пожеланием и красиво опишите, как например 

Omatic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...