Aleksey225 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Добавьте на сервер RPG мод Thaumic Bases пж ))) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Тему бы красиво оформить да плюсы дополнения предоставить - были бы хоть какие-то шансы. Ссылка на комментарий
Aleksey225 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ты о чом? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 О том, что тебя, мой любезный друг, никто даже слушать не будет. Видел как самцы попугаев приманивают самок? Кто шире радуется и громче чирикает у того и награда. Кто чирикал тихо - того проигнорируют. Аналогично и у нас на форуме устроено: в каком свете ты выставишь мод, так его и примет комьюнити. -АзорАхайштейн, специалист в попугаелогии. Ссылка на комментарий
XayLoad 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Врятлм добавят этот мод потому-что смотреть не будут Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Эмм... А по желанию игроков в игру вообще хоть что то добавляли? Ссылка на комментарий
Aleksey225 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Вот именно . Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Эмм... А по желанию игроков в игру вообще хоть что то добавляли? Игроков на проекте свыше 300к, администрация читает все предложения, но предложение должно быть с фактами и расписанная как подобает отличному предложению. Тему нужно делать грамотно и приводить факты. Высказать плюсы данного мода, почему его стоит поставить на данную ветку серверов, нужно приводить доводы, а не просто сказануть в стиле "адмен дабавь ето на сервир )0)" А ещё советую выучиться грамматику, особенно когда в редакторе сообщений исправляются ошибки. Ты о чом? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Эмм... А по желанию игроков в игру вообще хоть что то добавляли? Добавляли. Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Добавьте на сервер RPG мод Thaumic Bases пж ))) Я уже создавал тему про добавление этого мода. Если тебя интересует, можешь поддержать добавление в моей теме http://forum.excalibur-craft.ru/topic/67340- Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 300к ?! Имеются в виду все игроки когда либо игравшие тут? Регулярно на проекте мне кажется играет примерно столько же человек сколько подписано на группу вк, то бишь около 40к. Ссылка на комментарий
DeoKsid 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я конечно не прошу, но было бы классно с morph mod поиграть ))) Ссылка на комментарий
Ollizii 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я конечно не прошу, но было бы классно с morph mod поиграть ))) Создайте свою тему с пожеланием и красиво опишите, как например Omatic Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас