Flukii 39 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Нам нужен одиночный режим!Не везде!Но например на сталкере можно разобраться в игре на одиночке!Так же делать свои наброски новых мест и предлагать их модераторам с опкой т.к у них и так много работы... Так же если вы установите новый мод люди могли бы разобраться с ним на одиночке. Кому-то это может не понравится,но моё дело предложить и сказать зачем. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это слишком читерно. В сингле ты можешь узнать координаты всего, что тебе захочется, и узнать, как проходить квестовые цепочки. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это слишком читерно. В сингле ты можешь узнать координаты всего, что тебе захочется, и узнать, как проходить квестовые цепочки. А что в этом плохого? Ну узнаешь ты и что? Ты там так же будешь думать! Там же нет подсказок!Я конечно согласен с тобой...Но сингл нужен!И не только на сталкер! Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 И не только на сталкер! А куда еще нужен? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А куда еще нужен? Я же писал!Если добавят новые моды и режимы!Так же некоторые не разбираются в инде или тауме!А разобраться даже с гайдами легче на сингле! Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Думаешь все так просто? Если бы можно было просто взять и перенести готовые квесты с одного сервера на другой - то мои квесты были бы и на с1. Не говоря о том, что это просто бессмысленно. Забудь об этом. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Думаешь все так просто? Если бы можно было просто взять и перенести готовые квесты с одного сервера на другой - то мои квесты были бы и на с1. Не говоря о том, что это просто бессмысленно. Забудь об этом. Тут тема не только о сталкере!Да и если бы сделали на сталкере сингл я бы не сидел на месте,а делал бы что-то новое,а потом предлагал идеи модерам! Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Я же писал!Если добавят новые моды и режимы!Так же некоторые не разбираются в инде или тауме!А разобраться даже с гайдами легче на сингле! Сингл-зло.Если Вы хотите поиграть в сингле,то создавайте похожую сборку,увы никак. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Сингл-зло.Если Вы хотите поиграть в сингле,то создавайте похожую сборку,увы никак. Не каждый может сделать...А мне лень) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Не каждый может сделать...А мне лень) А вот это уже твои проблемы и только твои. С какой стати это должны делать за тебя сами админы? Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Думаешь все так просто? Если бы можно было просто взять и перенести готовые квесты с одного сервера на другой - то мои квесты были бы и на с1. Не говоря о том, что это просто бессмысленно. Забудь об этом. Хикарут,есть пару вопросов.По поводу топора из CustomNPC. Топор разве не может мотать мобов с сервера на сервер? И еще. Если даже будет сингл,то квестовые цепочки с сервера смогут посмотреть на сингле? Ну квесты и мобы в топоре останутся? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Хикарут,есть пару вопросов.По поводу топора из CustomNPC. Топор разве не может мотать мобов с сервера на сервер? И еще. Если даже будет сингл,то квестовые цепочки с сервера смогут посмотреть на сингле? Ну квесты и мобы в топоре останутся? Топор не может. Сингла не будет. Это два разных сервера - у них разные квесты. Надеюсь в следующей версии сталкера будет дублирование обновлений. Я бы ввел свои квесты на с1, но больно они геморные. Сейчас у меня нет на это времени :С Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 делать свои наброски новых мест и предлагать их модераторам с опкой т.к у них и так много работы... если бы сделали на сталкере сингл я бы не сидел на месте,а делал бы что-то новое,а потом предлагал идеи модерам!Нет, ну вот годные идеи. С новичками - это ерунда, конечно. Пусть на сервере по ходу осваиваются. А вот карту можно скинуть. Мобы не нужны вовсе. Карты будет за глаза достаточно. Можно добавлять на нее новые постройки, нпс и квесты соответственно. Потом показывать ее модератору, объясняя, где что находится, предлагая какие-то интересные фишечки, и ждать, возможно, реализации этого на серверах. Только карту давать не всем подряд, а только отдельным лицам, которые докажут свою адекватность и желание сделать игру лучше. Фантазию и количество идей пускай оценивает сам модератор, который будет смотреть работу других людей. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Нет, ну вот годные идеи. С новичками - это ерунда, конечно. Пусть на сервере по ходу осваиваются. А вот карту можно скинуть. Мобы не нужны вовсе. Карты будет за глаза достаточно. Можно добавлять на нее новые постройки, нпс и квесты соответственно. Потом показывать ее модератору, объясняя, где что находится, предлагая какие-то интересные фишечки, и ждать, возможно, реализации этого на серверах. Только карту давать не всем подряд, а только отдельным лицам, которые докажут свою адекватность и желание сделать игру лучше. Фантазию и количество идей пускай оценивает сам модератор, который будет смотреть работу других людей. Я про это и говорил!+Ребят вы все переходите на сталкер,но нам нужно думать о других серверах т.к кому-то сложно разобраться в инде или тауме, а вот в одиночке было бы проще) Ну да ладно раз никто не хочет значит больше писать о сингле не буду. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Против:3 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Все ваши проблемы, решаимы :D Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Карта есть в гайдах Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Карта есть в гайдах Я видел просто карту...А нам нужна карта с модами чтобы строить! Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я видел просто карту...А нам нужна карта с модами чтобы строить! Остальных серверов мало? Ссылка на комментарий
RedVision 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Это всё тапок, 99% его идеи закл в поиске багов и дырок для дюпов гыыы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас