Frachlitzz 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Спасибо всем Администраторам , Создателям, и Модераторам за : Отличное качество серверов Отличные сборки! Самые офигенные спавны (которых нет но это и круто) ЗА нечастые вайпы за все все все P.S Спасибо что вы есть! :D Ссылка на комментарий
Okumura 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Уже вижу ответ одменов https://www.youtube.com/watch?v=UvdrArp4Iho :D Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Хотелось бы непрозрачное стекло в инвентаре, что бы не разряжалась броня в регионе без пвп и не видеть в чате "почему мне нужно сломать блок 5 раз что бы он выпал" Ссылка на комментарий
Frachlitzz 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Хотелось бы непрозрачное стекло в инвентаре, что бы не разряжалась броня в регионе без пвп и не видеть в чате "почему мне нужно сломать блок 5 раз что бы он выпал" Чтоб убрать прозрачное стекло прокрути MIP текстуры до 0 Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Очень мило, я аж слезу пустил (нет). (но очень мило, правда). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас