kippenTV 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день Сталкеры! У меня баг с заданием: "Ёж" Я нашёл ежа да да я даю координаты -4383 +1294 Я нажимаю на него и нажимаю Ладно,ладно не кипятись. И знаете что! Нечего -_- Он просто не выполняет задание.Уже сто раз к "Волку" ходил! Но не фига нету!НЕ-ЧЕ-ГО! Помогите пожжжалусто. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket (Удачи.) Ссылка на комментарий
zakher 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день Сталкеры! У меня баг с заданием: "Ёж" Я нашёл ежа да да я даю координаты -4383 +1294 Я нажимаю на него и нажимаю Ладно,ладно не кипятись. И знаете что! Нечего -_- Он просто не выполняет задание.Уже сто раз к "Волку" ходил! Но не фига нету!НЕ-ЧЕ-ГО! Помогите пожжжалусто. в самой игре есть 2 нпс под именем "еж". 1 из них на кардоне, 1 в баре. вам надо к тому, который на кардоне. находится он (если смотреть от бункера сидоровича до конца деревни) слева, тупо идете налево, видите там группу сталкеров, обойдите эту поляну. там должен быть еж. осторожно! там спавнятся бандиты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас