Maksim2338 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Уважаемые админы Excalibur-craft. Многие игроки в том числе и я находились на этих серверах с очень давнего времени. Например я играл тут с 2012 вроде года, с версии 1.5.2. Всем начали под надоедать эти моды. Я прошу вас добавить на сервера с модом IC2 следующие моды: Railcraft-В этом моде есть незаменимые огромные бочки. Они могут пойти на хранение в них лавы и другие виды жидкости. Thermal Dynamics Thermal ExpansionThermal Foundatio Эти 3 мода добавляют огромное колличество всего, что добавит большего интереса к игре. Так же я прошу убрать мод Advance Craft. Все было нормально. Не нужно было никаких очков знаний. И тут вы добавили какой то стремный мод который дико усложняет жизнь тем, кому не хватает энергии. Задумайтесь 12100 опыта для одного ротора. Для одного. Они и так мало энергии дают, а тут еще эта хрень. Так для сведения 12100 опыта это 6 стаков олова. 7 стаков меди. 6.5 стаков железа переделанных в этом верстаке. Так же прошу добавить мод Advanced Machines AS. Это довольно интересный мод и его примут как родного на ваших замечательных серверах. Надеюсь мое сообщение будет прочитано. Меня зовут Максим, мой ник Maksim2338 и я играю на сервере Industrial S2. Можете устроить что то вроде голосования на тему добавления этих модов. На этом все. Прислушайесь к моему мнению и сделайте все по своему! Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Отличная тема, Максим. Сам на индустриальных серверах не играю, но мне нравится как ты описываешь моды, их потребность либо её отсутствие, такой талант полезен на форумах, будет легче достичь своей цели, донести мысль читателю. Меня зовут Андрей, мой ник AzorAhai и я просто тусуюсь здесь, делая вид, будто я что-то шарю. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Против RailCraft,по моему,в этом моде стоит якорь(чанк-лоадер),с помощью него,Вы сможете прогружать чанки. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 против всего что ты предложил косательно модов которые ты предложил сервера индастриал довольно сбалансированные и новые моды как по мне нафиг не нужны а по поводу убрать адвансет крафт однозначно против без очков знаний очень скучно будет на сервере развиваться люди будут в 2 а то и в 3 раза быстрее и от скуки уходить если ты не можешь сделать роторы делай реакторы Ссылка на комментарий
Maksim2338 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Реакторы довольно долго нужно содержать что бы они стали выдавать много электричества. Ветер и так слабенький, а тут еще и этот мод.А вот на счет Rail Craft я в корне не согласен.Можно заблокировать якорь или хотя бы сделать его для випов и премов. В этом моде есть огромные цистерны, и наверное только ради этого их стоит добавлять. В любом случае админы сами знают что делать. Я просто донес свою мысль которую поддержат довольно много игроков. Если сделают как я предложил-класно. Людям станет в корне интересно. А убрать Advance Craft нужно для того что бы он не жрал много очков в новых модах которых предложил я. Я рад что вы отозвались по поводу моих предложений. Удачи вам на этих замечательных серверах! Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Если Вам так сложно добывать очки знания,то Вы можете взять к себе игроков рабов и за небольшую плату просить их добывать Вам ресурсы. А убрать Advance Craft нужно для того что бы он не жрал много очков в новых модах которых предложил я. Но вот здесь я уже крайне не согласен,якоря можно поставить закинуть в них Энд.пёрлов и идти гулять на длительное время,пока делается иридий или варится пиво. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас