SPQR 16 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 В лаунчере присутствует такая настройка как производительный режим. Чем она отличается от простого режима (именно в той части что в этом режиме сервера больше ресурсов на тебя выделяют или как то по другому ( например админы держат свой ботнет и когда ставишь галочку то они твои ресурсы не тратятся =D)) В чем разница? У меня такое часто замечалось, что когда малый онлайн сервера, то начинается больше лагов (возможно мне просто кажется). Ну короче кто знает тот пусть отпишет. Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Режим производительности помогает увеличить FPS(Кол-во кадров, проще говоря меньше лагов). Ссылка на комментарий
SPQR 16 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Режим производительности помогает увеличить FPS(Кол-во кадров, проще говоря меньше лагов). Боже это очевидно. Я просил узнать каким именно способом? Логично что режим производительности увеличивает FPS Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Боже это очевидно. Я просил узнать каким именно способом? Логично что режим производительности увеличивает FPS А с каких это пор Вас заинтересовали подробности о функционале проекта? Или может данный вопрос можно найти и на других проектах, при том от Вашего же лица? Ссылка на комментарий
zakher 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 В лаунчере присутствует такая настройка как производительный режим. Чем она отличается от простого режима (именно в той части что в этом режиме сервера больше ресурсов на тебя выделяют или как то по другому ( например админы держат свой ботнет и когда ставишь галочку то они твои ресурсы не тратятся =D)) В чем разница? У меня такое часто замечалось, что когда малый онлайн сервера, то начинается больше лагов (возможно мне просто кажется). Ну короче кто знает тот пусть отпишет. режим производительности создан для слабых компов. он автоматически выделяет память для игры. остальное сказать не могу, не программист. но при этом режиме куллер сильно шумит и компьютер нагревается больше. Ссылка на комментарий
SPQR 16 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 А с каких это пор Вас заинтересовали подробности о функционале проекта? Или может данный вопрос можно найти и на других проектах, при том от Вашего же лица? Ну можете поискать если вам не лень) Найдете получите какой-то приз) режим производительности создан для слабых компов. он автоматически выделяет память для игры. остальное сказать не могу, не программист. но при этом режиме куллер сильно шумит и компьютер нагревается больше. Память для игры можно и так выделить в начале запуска лаунчера. А количество фпс (что почти равно производительности) регулировать в самой настройке игры. Мне ничего не понятно Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Excalibur-Странный предмет, вроде есть кнопки, а действия нет. (Много лишних кнопок, по крайней мере на форуме, которые не реализованы(не работают)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас