Deathavity 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ну что это вообще.... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Когда мозг и глаза натренированы к подобной писанине и понимаешь всё идеально... Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Когда мозг и глаза натренированы к подобной писанине и понимаешь всё идеально... Прочитай-ка мне, что справа написано, пупсик. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Прочитай-ка мне, что справа написано, пупсик. [spoiler]Из чего он сделан? Прочность: 131; Модификатор ручки: 12x; Полная прочность: 157. Материал: Железный слиток. Осколок: (красный камень). Скорость добычи: 4.0 Уровень добычи: 2 Основной урон: 0.5 Особенность материала: (там икнока есть)0), но написано "Сила камня") Уровень силы камня: 1.0 (камня нижнего мира) А в остальном смог расшифровать "Стержень(там это слово два раза или возможно три повторяется в одном и том же месте, то-бишь просто смещение). gg [/spoiler] Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 [spoiler]Из чего он сделан? Прочность: 131; Модификатор ручки: 12x; Полная прочность: 157. Материал: Железный слиток. Осколок: (красный камень). Скорость добычи: 4.0 Уровень добычи: 2 Основной урон: 0.5 Особенность материала: (там икнока есть)0), но написано "Сила камня") Уровень силы камня: 1.0 (камня нижнего мира) А в остальном смог расшифровать "Стержень(там это слово два раза или возможно три повторяется в одном и том же месте, то-бишь просто смещение). gg [/spoiler] Я как раз про стержень и спрашивал. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ну что это вообще....Бывает и похлеще :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас