matvecik123 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Модераторы, прошу обновить мод на клиенте HiTech под названием Roject RED, а то я не могу многое автоматизировать и сделать красивым свой дом :rolleyes: . Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Обновляет администрация, а не модераторы. Это не одиночка, где можно просто взять и включить все моды. Можно сказать "спасибо" уже за то, что провод красного сплава разрешили использовать. Все автоматизируется при помощи ванилы/гейтов/ае2. Ссылка на комментарий
matvecik123 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Я знаю что это так, но мне кажется мой приват слишком скучный и мне надо чтоб был хотя бы Timer и RS latch. Можете донести это до Администрации? Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 + таймер это вещь было бы круто если бы его добавили Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Вы сами можете себе сделать таймеры. Чтобы не было скучно - подумайте как. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 таймеры которые на красной пыли они глючные жесть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас