tiz 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Доброго Времени Суток Всем! Ув. Администрация!Предлагаю вам полностью переделать форум (обновить его),лично мне сложно найти информацию про сервер на котором я играю по форуму,предлвагаю сделать подфорумы по серверам например SandBox и в нем форумы Новости,Информация,Баны и тд.Еще есть предложения сделать Вентрилу или ТС Сервера с комнатами серверов и в нем комнаты кланов и тд.Провести голосавание за выбор войс чата,думаю многим понравится идея=) Спасибо за внимание!С Уважением tiz! Ссылка на комментарий
tiz 0 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Извиняюсь за ошибки пиши у темноте :) Ссылка на комментарий
Obidka 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Сайт и лаунчер итак недавно обновили, привыкай. Ссылка на комментарий
tiz 0 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Сайт и лаунчер итак недавно обновили, привыкай. Форум Это не сайт и лаунчер так то.... Ссылка на комментарий
volosatoednishe 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 да все норрмально, привыкай, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас