kol1kol21 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Почему когда я открываю инвентарь на любом сервере у меня нету панели с рецептами? Помогите решить проблему пожалуйста! Заранее спасибо:] Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Здравствуйте. Откройте инвентарь и нажмите на щ И данная панель сразу появится. Ссылка на комментарий
kol1kol21 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 спасибо Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Приятной игры ;) Ссылка на комментарий
kol1kol21 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 у меня есть только опции а рецептов нету:( Ссылка на комментарий
SolarPVP 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Так вот зайди в эти опции, там сверху будет "Инвентарь", кликни на него, сверху кликни по кнопке "NEI выключен", если будет "NEI включен" и самого его не будет, тогда хз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас