abetka4 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Хочу спросить, какое отличие ГЛОБАЛЬНОГО бана и БАНА НАВСЕГДА ? Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Хочу спросить, какое отличие ГЛОБАЛЬНОГО бана и БАНА НАВСЕГДА ? Глобальный - По IP (зарегаться не сможешь) Навсегда - Значит навсегда... (зарегаться сможешь) Ссылка на комментарий
ProstoKryt 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Глобальный бан - это бан навсегда по ip (больше никогда не зайдёт на сервера экскалибура) бан навсегда это - на 1 сервере Ссылка на комментарий
BaRinCB 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Глобальный бан - это бан навсегда по ip (больше никогда не зайдёт на сервера экскалибура) бан навсегда это - на 1 сервере Смыл ты это написал когда уже ответили ? Ссылка на комментарий
StreloKiller1234 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 меня забанили не за что! Ссылка на комментарий
vova10 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Розбаньте AlexGamingPT Бан дали за ловушки,ловушка била не моя !!! Я сам в нее попал!Розбаньте умоляю!!!! Ссылка на комментарий
Neonn 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Здравствуйте ! Глобальный бан - бан выдаётся по вашему IP Адресу, а так-же по железу. Бан навсегда - бессрочный бан, но если вы создадите новый аккаунт, вы будете заблокированы за 1.21. (Тоесть попытаетесь обойти наказание.) Ссылка на комментарий
Bounti 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 почему меня забанил fanvin просто так я только дабыл немного вещей но вдруг инет отключился перезапустил инет опять захожу на сер пишет что он меня забанил а я дальше шахты и дома не куда не тп и комне некто не тп я не знаю что делать подскажите Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 По железу? :blink: Как это? Можете объяснить? по id жд бан. Ссылка на комментарий
Neonn 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 По железу? :blink: Как это? Можете объяснить? Бан по IP Адресу и адресу вашего ПК. Чтобы вы не могли зайти в игру с компьютера (Если переедите). Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 По адресу ПК? Что это за адрес? Почтовый? Все устройства в инете обшаются по IP адресу, в некоторых случмях по МАС адресу оборудования! Так какой ещо адрес имеет мой ПК? Вырвите свой жесткий диск из системника, и вглядитесь в него. Ссылка на комментарий
Zombak3 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Всем привет! Я прошу меня разбанить! Я считаю что меня забанили за дело по причине 1.1 то есть за читы и баги. Я прошу разбанить меня потому что тот баг который я использовал мне не приносил прибыли и ресурсов. Пожалуйста разбаньте меня. Это мой любимый лаунчер. Сервер Stalker S1. Ник Zombak3. Мне забанил xxxTOBIxxx. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас