nihtwolt 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Через каждые 20-30 мин тормозит и FPS опускается до 1-6 (приходится перезаходить) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 В настройках лаунчера больше памяти выделите. Ссылка на комментарий
nihtwolt 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 сделал больше памяти теперь не запускается игра! Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 сделал больше памяти теперь не запускается игра! Не выделяйте памяти больше половины установленной, если у вас установлена х64 винда и памяти больше 4Гб, выдели 2048 мб. Если проблемы не исчезнут, попробуйте удалить папку %AppData%\exjava и снова запустить игру. Так же лаги бывают если на фоне запущен браузер. Ссылка на комментарий
MrBrand 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Когда захожу на RPG то у меня в главном меню нет картинки просто белый экран и кнопки ну тоесть сетевая игра настройки и т.д когда захожу на сервер жуткие лааги и мини карта не показывает просто белый пустой квадрат :( :( :( :( :( что делать помогите :( :( :( Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Когда захожу на RPG то у меня в главном меню нет картинки просто белый экран и кнопки ну тоесть сетевая игра настройки и т.д когда захожу на сервер жуткие лааги и мини карта не показывает просто белый пустой квадрат :( :( :( :( :( что делать помогите :( :( :( попробуй обновить джаву http://excalibur-craft.ru/vse-fayly.html Ссылка на комментарий
MrBrand 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 пробую вот загружаю Ссылка на комментарий
nikita219 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 У меня то же самое.Захожу в игру и у меня лагает.Раньше такого не было.Смотрю на свой нексус и лагает.Подскажите что делать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас