Перейти к публикации

Передача донатноу валюты

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Моему другу понадобились пару тысяч донатной валюты...

Я с радостью хотел ему их передать но не увидел данной функции передачи донатных монет.Я бы хотел узнать можно ли как-то передать эту самую донатную валюту на другой акаунт(другу)

P.S Монетки которые за рубли и которые за голосование можно получать,извиняюсь за грамматические ошибки. Я прост рукожоп =Э

Доброго времени суток!

Я с радостью хотел ему их передать но не увидел данной функции передачи донатных монет.Я бы хотел узнать можно ли как-то передать эту самую донатную валюту на другой акаунт(другу)

P.S Монетки которые за рубли и которые за голосование можно получать,извиняюсь за грамматические ошибки. Я прост рукожоп =Э

Здравствуй! Данной функции не существует. Друг должен либо вложить деньги (реальные), чтобы получить игровую валюту, либо голосовать за проект. 1 голос за проект = 100 монет (игровая валюта).

Удачи! :)  ;) 

Можно обратиться в тикеты, может быть помогут.

Уважаемый игрок, прочитайте комментарий выше: Данной функции не существует.

Удачи! :) 

Уважаемый игрок, прочитайте комментарий выше: Данной функции не существует.

Удачи! :) 

Ты, че, баклан, деффективный что ли?

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

К сожалению, данной функции не существует, но возможно обратиться к администрации с просьбой перенести денежный эквивалент.

Все данные расписаны тут.

Удачи!

Рассматривать будут от 1-го до 5-и дней.

Рассматривать будут от 1-го до 5-и дней.[/color]

Мои тикеты эти пупсики(гостик) рассматривали по месяцу, но так и не рассмотрели. "передано админам" и усе.

Мои тикеты эти пупсики(гостик) рассматривали по месяцу, но так и не рассмотрели. "передано админам" и усе.

Я говорю не про тикеты, заметь. :mellow:

Здравствуйте

Так же не кто не мешает вам купить то что надо для,друга,будь то вещи,будь то монеты в игре.

1) Можно купить вещи на нужный сервер и зайти просто отдать их другу

2) Можно купить монетки на нужный сервер,зайти и через торговый аппарат их передать.

Это такие два самые простые решения на ту проблему которую вы описали.

А как было описано выше передать просто голоса за голосование нельзя,но вы можете обратиться в тему предложения и пожелания.

Приятной игры!

Я говорю не про тикеты, заметь. :mellow:

В скупе ровно такой же игнор. Велика ли разница, пупсик?

В скупе ровно такой же игнор. Велика ли разница, пупсик?

Мне ответили за 12 часов. -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...