nikita2013nik 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Добрый день . Я бы хотел поделиться с вами Администрация проекта своей проблемой,да и не только своей . В очередной раз когда я зашел на сервер Mysteria S2 ,то увидел такую картину :На привате ,в моей территори ,появился портал в сумречный лес и снёс мне пол дома. Вот сама просьба : Поставьте плагин или сделайте что нибудь,благодаря чему портал в сумречный лес не будет спавниться на заприваченной территории. Остальных игроков прошу поддержать данную тему Пальцами вверх чтобы администрация быстрее приняла меры С уважением nikita2013nik игрок сервера Mysteria S2 Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Дополнение: Многие конечно знают, но добавлю для тех, кто не знает: Портал "в сумеречный лес" в обычном миру майнкрафта появляется в том случае, если кто-то из сумеречного леса телепортируется, используя портал того же типа. (портал в сумеречный лес) P.S.: лайк бы поставил, но дневной лимит исчерпан :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас